小春网

注册账号
楼主: nami_728

[版块专题] 【7月专题】我把宝宝留在日本-----nami_728家的孩子

我天真的以为是讲道理[.4AF0B]
兔兔阿草 发表于 2009-7-1 23:06

目前跟他讲道理,他应该还不懂吧

其实我一个人带宝宝不是怕没有经验,是怕她会寂寞,白天只能看到妈妈一个人,晚上才能看到爸爸,她应该很孤单的吧。

同是新米妈妈,加油加油哦,多放些宝宝的片片

其实我一个人带宝宝不是怕没有经验,是怕她会寂寞,白天只能看到妈妈一个人,晚上才能看到爸爸,她应该很孤单的吧。
满荷 发表于 2009-7-1 23:41

对,我打算过了梅雨季节,带他去儿童馆溜达溜达,要不然实在是太委屈他了

同是新米妈妈,加油加油哦,多放些宝宝的片片
meistyle 发表于 2009-7-2 01:16

谢谢,还有一个方法,给他放儿歌,他也应该比较喜欢的

今天在喂他离乳食的时候因为粥刚从微波炉里拿出来,我用嘴吹了吹粥,他居然也学着我吹吹粥,后来我喂完粥,给他吃刚从冰箱里拿出来的酸奶,他居然也吹酸奶。。。。。。

[quote]今天在喂他离乳食的时候因为粥刚从微波炉里拿出来,我用嘴吹了吹粥,他居然也学着我吹吹粥,后来我喂完粥,给他吃刚从冰箱里拿出来的酸奶,他居然也吹酸奶。。。。。。
nami_728 发表于 2009-7-2 17:07 [/quote真是可爱。现在他有几颗牙了?

日本到处是儿童馆
我这里认识个妈妈,日语不太会开口
可是人家坚持每个星期带孩子去两次儿童馆,最近的兴趣是参加各种幼稚园的集体活动,说是考察
孩子一点都不寂寞
兔兔阿草 发表于 2009-7-2 17:06
谢谢提醒,会经常去的。

正式开始モノマネ啊[.1B0CB7]
兔兔阿草 发表于 2009-7-2 17:09

是啊,这个时候如果大人有什么坏习惯就很容易传染给宝宝的

今天在喂他离乳食的时候因为粥刚从微波炉里拿出来,我用嘴吹了吹粥,他居然也学着我吹吹粥,后来我喂完粥,给他吃刚从冰箱里拿出来的酸奶,他居然也吹酸奶。。。。。。
nami_728 发表于 2009-7-2 17:07 http://www. ...
满荷 发表于 2009-7-2 19:29

已经长了6颗牙了