小春网

注册账号

[版块专题] 【7月专题】我把宝宝留在日本-----nami_728家的孩子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

记得宝宝还没有出生的时候曾为了这个话题跟老公商量过无数次,我是个爱自由的人,没有了自己的自由空间我不知道该怎么生活,所以为此苦恼了很长一段时间,2008年8月14日在超过预产期6日,终于迎来了我们生命中最期待的那一刻,随着宝宝的呱呱坠地,嫂子来照顾我坐月子,跟我一起带了2个月,记得嫂子刚回国的那几天,宝宝哭我也哭,没有经验真是干着急,不知道他哭了要干嘛,记得那三周过的真实不容易,天天打国际长途跟妈妈和嫂子哭诉,就在差点受不了想当一个逃兵的时候,发现自己在慢慢的进步,想想宝宝还那么小就让他去坐飞机折腾他,那还不如牺牲一下自己了,不就是给他换换尿片,不让他饿着,不让他不开心嘛,总是趁他睡着或者自己玩得开心的时候见缝插针的作家务,烦恼的时候想想没有自己的一点自由空间,可是当看到他的笑容的时候一切烦恼都没有了,每天都有不同变化的宝宝,是我最大的成就感,昨天还不会翻身得他今天会翻身了,昨天还不会坐得他今天会坐了,昨天还不会站的他今天会站了,期待和宝宝一起渡过他的童年,抓住那每天不同变化的点点滴滴,我选择把宝宝留在身边,辛苦并快乐着。
支持
新米妈妈都是这样过来的

带孩子这个事情,生之前 觉得不会带,这实在没人可以依靠了,自然就会了

2# 点点圈圈

是啊,现在出门看到刚出生的婴儿躺在车里,就觉得有种久违的感觉,好小哦,想想自己也是把宝宝一把屎一把尿的带的,真的是很不容易

nami宝贝,你的标题有点不符合
改改好吗
我先给你加精了
兔兔阿草 发表于 2009-6-29 23:45

谢谢,偶已经改了

支持

支持
晶蓝茶 发表于 2009-6-30 13:46

多谢!!!!!

感动[.3D010.]

支持,和宝宝一起成长。。。。

前阵子妈妈和外婆来了三个月,当中一个多月我去考了个驾照,上周日刚回国,这几天宝宝天天爬到她们的房间去找她们,我想他是寂寞了,本来好热闹的家里一下子变得那么冷清,一看不到我的人影就哭,爬着到处找人。

恩,都会这样的,我女儿到现在还黏着我

恩,都会这样的,我女儿到现在还黏着我
猪仔乖乖 发表于 2009-6-30 22:07

不知道用啥好方法,才能消除宝宝的那种恐惧感呢