小春网

注册账号
楼主: carrie112

[版块专题] 【7月专题】我把孩子放在中国&日本-carrie家的孩子,与凯凯一起的4年半 更新

头像被屏蔽

我看完了,写的很现实,但是很感人,以前很羡慕医生美女,人长得好,老公也帅,儿子也乖,还都有好工作,好收入。看来也是苦尽甘来啊!
等着看照片哦,呵呵,多多益善!

carrie112,你太有才了[.AAFBA65.]
文章写的真好,和大多数JM一样,我也看哭了。。。。
我女儿马上就8个月,本来考虑把她送回国让我妈妈看,
看了你这篇文章,就真不想把她送回去了。
今天会去和老公商量商量。。。。。
在苦再累也要把孩子留在身边[.4AF0B]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看到年轻的阿姨就叫妈妈。。。。。。

看得我直掉眼泪

好感动,我本来也想把孩子放在上海,不过光是想象就心疼得不得了
楼主真坚强

而第二家医院的医生, 虽是我们学校的非长勤教师, 但....说生产是女人一生中最强烈的性快感...而且不停得重复...
当时把我跟老公吓得, 再也不敢去那家医院了....
==========================================
这老师 是男的还是女的?

我很认真的看完了
眼睛和今天的天气一样。。。。
美女妈妈帅哥爸爸英俊的凯凯
祝福你们!

而第二家医院的医生, 虽是我们学校的非长勤教师, 但....说生产是女人一生中最强烈的性快感...而且不停得重复...
当时把我跟老公吓得, 再也不敢去那家医院了....
==========================================
这老 ...
春夏秋冬 发表于 2009-7-2 07:36

这种说法我也听说过
很多书上有写
我觉得其实是一种对女人的安慰。消除事前恐惧?

不过也好像真的有女人这样说过
忘记是哪个杂志了