小春网

注册账号
楼主: LittleDuck

[北日本] 北日本的美女们,衷心的给大家推荐我们美丽的民族服装——汉服..........

最近爱国热?
顶一下吧,那衣服太热,俺这种小火炉消受不起啊

第一张象汉服,下面有点象唐朝的服装(很奇怪为什么大家把清朝的旗袍叫唐装)。。。还有点象韩服。。。

穿汉服还是要有勇气的。。。

觉得挺漂亮的,也搜了几张照片放来了。嘿嘿!!不知有没有版权问题。。。

租金很便宜的,我们租了几套一天才400多RMB,那是07年的时候照的
刹那爱 发表于 2009-6-29 16:56

原来这个现在都有出租的啦
国内吗?全套的礼服吗?
我买一套才500多块钱啊

最近爱国热?
顶一下吧,那衣服太热,俺这种小火炉消受不起啊
shuira 发表于 2009-6-29 17:21

如果爱国是一种热,那我希望地球温暖化的更快点儿
那种高腰的襦裙,是用很薄纱一样的布料作的,应该比和服还要凉快吧

头像被屏蔽

第一张象汉服,下面有点象唐朝的服装(很奇怪为什么大家把清朝的旗袍叫唐装)。。。还有点象韩服。。。

穿汉服还是要有勇气的。。。

觉得挺漂亮的,也搜了几张照片放来了。嘿嘿!!不知有没有版权问题。。。
HY223003 发表于 2009-6-29 17:23

这种考据的东西俺也不是很清楚了,应该是汉服吧
再说韩服的那种齐胸的襦裙就是学的唐代的,不过汉服消失了一段时间,而日韩却一直在发展,导致大家先入为主的觉得这种衣服是日韩的
我们的文化啊T_T

唐装,,,唉~~不知道XXX里怎么那么多猪头,除了搅混水什么都不会干,还没跟外国人宣传呢先把自己人都搞晕了~~
我们的政府啊T_T

是啊,就K哥帖子照片那几套,500?那么便宜?可能那时候刚兴,价格比较离谱,她们疯疯颠颠搞活动拉我们去的
在夜巴黎婚纱馆那里有租,就那个价钱
刹那爱 发表于 2009-6-29 17:33

别叫哥,太客气了,呵呵~
据说前几年的确是价格比较乱
前一阵子上网研究了一下,差不多500块钱就能达到照片里的那样的效果了

[.46E3155]穿这衣服还能骑自行车吗

[.46E3155]穿这衣服还能骑自行车吗
iscafele 发表于 2009-6-29 18:01

应该跟和服一样~

哦,天呢。看到了我的名字。。。
我只是觉得吧。
过节入乡随俗一下穿着浴衣也不是什么不好的事情。
倒是你这么一说,
感觉中国要是有什么能穿古典服装过得节日就好了哦~
再次声明一下,
我也很喜欢中国的古典,
来日本前,
还专门照了好多好多古典的照片,
清朝的唐朝的包括汉服都穿了。
感觉被你这么一说,
我还挺委屈的。。。 7# LittleDuck