小春网

注册账号
楼主: 刹那爱

[北日本] 关于婚姻、恋爱与大龄单身问题

我觉得··即使有时候是正确的人,也不得不被现实的残酷强迫分开·
苛苡 发表于 2009-6-28 23:51

这个经常有  HOHOHOHOHO

版主  事业稳定了 在要孩子吧~~
变动多  未知的变动也多嘛~~~
而且 孩子也不省心。。。
丘月 发表于 2009-6-28 23:45

纠结呢
话是这么说
到了30以后产后恢复就不是那么容易了,想再生第二胎就更难了。

卓卓版主 其实你说的对。。。

但是 恰恰这句话 成为了很多人分手的理由。。。

例句就不举了。。但是我很不喜欢这种理由。。。。比如 现在你觉得不合适分了

那当初在一起的时候 都在干什么??

一句为了 ...
丘月 发表于 2009-6-28 23:57

主观的理由,并不否定客观的存在

多少人用主观的理由(不是正确的人)做挡箭牌

但是客观存在的正确的人,是没法改变的

ps:我怎么说的这么深奥,自己都看不明白了

纠结呢
话是这么说
到了30以后产后恢复就不是那么容易了,想再生第二胎就更难了。
莎啦啦s 发表于 2009-6-29 00:03

还要俩、、、、、、、、对我来说就是噩梦啊。。。。。。。

不过一家孩子有俩个的话  这俩个孩子长大后 心智就会很成熟的~
不像单身孩子 都是觉得 世界围着他转的。。。

主观的理由,并不否定客观的存在

多少人用主观的理由(不是正确的人)做挡箭牌

但是客观存在的正确的人,是没法改变的

ps:我怎么说的这么深奥,自己都看不明白了
小卓 发表于 2009-6-29 00:06

嘿嘿  可以理解你说的话哦~~~

总之 我超凡脱俗了。。。大龄单身男青年就大龄单身男青年吧。。

纠结呢
话是这么说
莎啦啦s 发表于 2009-6-29 00:03

我想要龙凤胎一对

我挺赞成莎版的想法的~~
还是稍微经济基础稳定后再结婚生子比较好,
不然未来的规划实在只能是纸上谈兵~~
我23岁的时候也没多想,
就思い切り的结婚了~~
虽然现在很幸福,
但是还是劝后来人,
为了以后生活的不要太累,
还是先打好经济根基比较好~~ 35# 莎啦啦s

我挺赞成莎版的想法的~~
还是稍微经济基础稳定后再结婚生子比较好,
不然未来的规划实在只能是纸上谈兵~~
我23岁的时候也没多想,
就思い切り的结婚了~~
虽然现在很幸福,
但是还是劝后来人,
为了以后生活的 ...
maomao8564 发表于 2009-6-29 00:34
姐夫人很好~~~嘿嘿~~姐姐其实超级幸福啊~~[.AF61.]

呵呵,不过也只能天天疲于奔命呀~~累呀,呵呵~~~北日本的好女孩很多的。放大眼睛好好找找哦~~ 48# 丘月

呵呵,不过也只能天天疲于奔命呀~~累呀,呵呵~~~北日本的好女孩很多的。放大眼睛好好找找哦~~ 48# 丘月
maomao8564 发表于 2009-6-29 01:16

我不急~~女朋友 有没有 都一样  HOHO  慢慢碰~反正我现在还什么都没有呢~~

姐姐有空也帮我留意下吧~~HOHOHO