小春网

注册账号
楼主: 刹那爱

[北日本] 关于婚姻、恋爱与大龄单身问题

头像被屏蔽

很深刻也很现实,顶一个~~~

头像被屏蔽

现在跟以前不一样了
不光是有爱就能幸福
还要有经济支撑
这个太现实了

头像被屏蔽

恩,这个是一个方面,但记得看昨天那个女孩子的征婚贴了吧,其实一个良性的交流渠道也是很关键的,我们在有能力可行的情况下能多帮助一下这些的大龄人士,也是作为人与人之间关怀的一种本分了。
刹那爱 发表于 2009-6-28 21:02

我在想是不是身边能接触的人太少了呢
所以迟迟不能修的正果

不过网络还是比较复杂
关心是好事,但是过程还是要自己把握

我在想是不是身边能接触的人太少了呢
所以迟迟不能修的正果

不过网络还是比较复杂
关心是好事,但是过程还是要自己把握
honeytyou 发表于 2009-6-28 21:17

其实网络的交流还在一个进化过程中
还没到达所有人都把网络交流当作现实交流一样去对待

但是随着人们活动范围的扩大
网络交流必然取代完全的现实交流
而我们只是处在过程中

头像被屏蔽

今天看见这个话题,不由的想到了自己

也遇见了自己喜欢的人,但是一直没有表达出来,就是因为考虑的太多了,可能是年龄大了,考虑的也多点了,感觉没有那能力去爱,至少现在是没有那份力去安排两个人的生活,还有在国外没有定性的前途

还有一点就是,我觉得作为一个男生要尽可能的提高自己,要弄出两把刷子来弄出点资力来让别人可以接受,结婚前自问下能否给对方幸福能否承担以后的生活,    至少我现在自问时候没有满意现在的状况,所以我每天都很拼命,为了钱  为了学位  为了能给以后的我们创造个幸福的家,坚持  坚持到最后胜利吧

也许是有点右的想法,总觉得男人就应该比自己的女人优秀很多,做一个优秀的男人,我想也是每个哥们的目标吧

今天看见这个话题,不由的想到了自己

也遇见了自己喜欢的人,但是一直没有表达出来,就是因为考虑的太多了,可能是年龄大了,考虑的也多点了,感觉没有那能力去爱,至少现在是没有那份力去安排两个人的生活,还有在国外没有定性的前途

还有一点就是,我觉得作为一个男生要尽可能的提高自己,要弄出两把刷子来弄出点资力来让别人可以接受,结婚前自问下能否给对方幸福能否承担以后的生活,    至少我现在自问时候没有满意现在的状况,所以我每天都很拼命,为了钱  为了学位  为了能给以后的我们创造个幸福的家,坚持  坚持到最后胜利吧

也许是有点右的想法,总觉得男人就应该比自己的女人优秀很多,做一个优秀的男人,我想也是每个哥们的目标吧