小春网

注册账号

[球类] ★☆★☆★ 多摩地区 南武線[稲城長沼]篮球场 每周六下午★☆★☆★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

交通  南武线-稲城長沼駅
八王子-立川-稲城長沼 (時間: 33分)
新宿-分倍河原-稲城長沼 (時間: 31分)
川崎-稲城長沼 (時間: 37分)

地点

北緑地公園

南武線 稲城長沼[出口]
地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.64628694&lon=139.50696&p=%CB%CC%CE%D0%C3%CF%B8%F8%B1%E0

场地介绍

在多摩川边,临河。【北緑地公園】从南武線 稲城長沼 步行约10分钟。园内有免费停车场,貌似很满。免费BBQ场地,蛮大的,但树荫少。网球场6面,人工草地,2小时1000日元/每面(抽签方式,估计不是闲人很难订到)。篮球场地旁边还有一块滑板场地,山谷、破路节目还不少,小鬼子真是挺会玩的。附近河畔绿地很多,空地也有,但不大,可以传传棒球。园内洗手间,饮水处设施挺全,卫生也不错。

篮球场地 1快 硬地 很干净。小河边上,小嗖风风的,下点汗吹吹挺舒坦的。

时间 每周六下午 人数 华人 8 ~

场地不挤 上场时间相当的充分,不论是高手还是新手

转贴
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=852546&extra=page%3D1&page=2

------------------------------------------------------------------------------

[稲城長沼]篮球场

2009-06-27 PM1:00~

好象不错啊。((mk11))

好象不错啊。((mk11))
du熊 发表于 2009-6-28 18:24

是很不错啊,有兴趣就拎着你的黄瓜来一起凑热闹呗~~

每周六都有的打吗?看上去很不错,人气也比较旺。
好长时间没有运动了,下周六过去运动运动,顺便减肥。

每周六都有的打吗?看上去很不错,人气也比较旺。
好长时间没有运动了,下周六过去运动运动,顺便减肥。
heartace 发表于 2009-6-28 21:55

恩 固定每周六下午一点

是南武线上的。
离立川不远。这周我们是周六1点开打。
来的话,周五之前给我电话。
联系人
080-5184-8114wangyin821029

最近太热了,2点开始

最近太热了,2点开始
wangyin821029 发表于 2009-6-28 22:28

下回去我带个帐篷去

京王线是到稻城下吗?

我学校在西东京市  从三鹰这过去怎么去啊?