小春网

注册账号
楼主: 木吉他

7月18-19野外露营招集(20090712更新)

能不能只玩白天,晚上回家?
rascy 发表于 2009-7-5 14:55

デイキャンプ的退场时间是17:00,我怕那时候,晚饭还没开始,
如果您,17点以后退场,可能要被收宿泊的钱,如果不差钱,我是欢迎的.
还有不知道您离的是不是很远,如果太远,晚上开车往回返,不太安全,
请您综合考虑.

怎么都是家族。。。。。。唉。。可惜我就一个人。。。
.未央. 发表于 2009-7-2 22:06

SORRY,我们都是脱家带口的,当然您要是想参加,我们也欢迎,怕您自己感觉寂しい!へっへ!

谢谢了,テント这次就算了,咱家的初次玩野营,有点不安心没办法
考虑一下当天晚上回或住バンガロー
当天晚上回的话只是走时交停车费吗?几点走没关系吧

谢谢了,テント这次就算了,咱家的初次玩野营,有点不安心没办法
考虑一下当天晚上回或住バンガロー
当天晚上回的话只是走时交停车费吗?几点走没关系吧
9yue9 发表于 2009-7-5 19:20

了解,一般来说超过17点的话,可能会按过夜算费用.,您自己打电话问一下.
如果想当晚回来的人多,可以考虑把晚饭时间提前.等大家都定下来了,看情况我再调整.

头像被屏蔽

听说你们需要手电....我这还有几个..野战用超亮..LED手电筒....体积小..重量轻..价格宜...金属制...绝对比网上卖的质量好...

有需要的..用短信跟我说....是我们野战队战备用品.........

头像被屏蔽

参加活动的请抓紧时间报名,没进入活动名单列表的,说明还没接受您的正式报名.请抓紧时间!3Q
资料不全的,请抓紧时间通知我!

18日8:00-8:30到,准备当晚回,问过了,受付时交费630/人就可以了。
炉头不大明白,怎样的,怎么用的。

嗯。。。想参加活动,,我看我还是先去找“家属”吧~~~