小春网

注册账号

7月18-19野外露营招集(20090712更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时间:2009,718,719

地点:青根キャンプ場(相模原市津久井町青根)(http://homepage2.nifty.com/searchin/aone.htm)
方式:オートキャンプ
招集人数: 家族单位报名, 3-5家族
花费:1家族 5000日元前後,(不包含交通费・BBQ以外的食费)
内容;BBQ,川遊び,花火,温泉

1.基本原则,
 公共食品,家族AA, 按人数算比较麻烦, 大家如有意见,请提出您的见解.

2.集合时间地点方式:
 该CAMP场不接受预约,所以希望大家能在8点到9点之间自己CHECK IN,我争取8点到,给大家占地方.(CAMP场地方很大,如不出意外,应该不会满员.),

3.报名截止时间
   请于200971224点前正式报名 12日以后不接受报名.,因为要准备公共食品.请大家见谅!

报名格式, , 木吉他 家族3 到达预计时间,2009718 8

联系方式,请用站内短信息,通知我, 我的联系电话,090-8053-5858   周末欢迎骚扰!

4.公共食品
 羊肉 以及考羊肉串的调料(准备考羊肉串 并作为主打)
 牛肉

鱿鱼
 各种海鲜等(详细未定,)
 西瓜

烟火
 方便面
 漬物
 青菜

5.公共用品
   木碳
 一次性碗,

调理用具, 我来提供,
 TRAP 我可以提供一顶, 大家如果有,请都带上
.
  T
ABLE 我可以提供一个, 大家如果有,请都带上
.
 考炉, 我可以提供,一个, 不是很大, 适人山人数最后定
.
 营灯,  我没有, 谁有一定要带上
.

6.
日程安排

718  9:00  CHECK IN

12:00  午饭, 自己准备

15:00 - 17:00  晚餐准备. 每家一代表
            17:00 - 19:00 集体 晚餐

19:00 - 22:00  自由活动 花火 探险

22:00  就寝  想接着喝的人 自由,

8:00  起床

9:00  集体早餐 面类,

10:00 - 11:00  拔营
CHECK OUT

11:00  返回

7.个人装备
     TENT   バンガロー(自己预约)

防潮垫

睡袋 或毛布
     头灯,或手电 最好人手一个
     折叠椅子 最好人手一个
    自备一顿午餐
     驱蚊虫的药物
    炉头
  酒水等饮料
先想起这些,大家有什么补充,请提出您的建议!

活动参加者名单:
1.木吉他/家族3人/到达预计时间,2009718 8点/TENT
2.dongmeilin/家族2人/??        /TENT?? (报名取消)
3.9yue9/家族2人/到达预计时间,2009718 8点30分/当晚返回
4.rascy/家族3人/到达预计时间,2009718 12点00分/当晚返回
5.

另外,集合时间大家普遍反映太早,可根据自己的情况自己调节,安全第一。 有什么变动当日电话联系。

离我家好近啊,要啥装备。
我去买就是了,报名2个人。

离我家好近啊,要啥装备。
我去买就是了,报名2个人。
dongmeilin 发表于 2009-6-27 12:31

前提条件最好有台车.(如果离的近的话,这个可以没有,)

首先你要准备个TNET 大小要看你们家几口人了,还要准备个防潮垫,
TRAP我有,可以共用,如果不差钱,买个也很方便
TABLE我来准备,折叠椅子最好每人一个.
考炉,木碳,什么的,我来准备,如果人太多,就租借,很方便.

说的比较笼统,如果需要详细的话,我可以给你列个清单.
如果还有什么不明白,可打电话.090-8053-5858

头像被屏蔽

lz再等等一起弄呗 我这里人多,肯定热闹
rikenmei 发表于 2009-6-27 14:44

你招集的活动,我已经报名占坑.我能帮什么忙的话,敬请吩咐.
每年我都要去,3到4次,所以也不冲突.我先搞个小范围的.

前提条件最好有台车.(如果离的近的话,这个可以没有,)

首先你要准备个TNET 大小要看你们家几口人了,还要准备个防潮垫,
TRAP我有,可以共用,如果不差钱,买个也很方便
TABLE我来准备,折叠椅子最好每人一个.
考 ...
木吉他 发表于 2009-6-27 14:27

我们家2口人。准备东西差不多都有。
你详细出来了,我再打电话问问还要买什么东西。

关注中~~~~~~~

呵呵,留下脚印。

头像被屏蔽

脚印。一家三口关注中。。。。。。。。。。