小春网

注册账号
楼主: にくまん

[育儿成长] にくまん出产记

回国,坚定信念。
国内的医生,你想什么时候生,他们就安排什么时候手术。。。。

恭喜你啊,真得很不容易啊,日本的医生咋这样呢。好像晚上就不能生孩子似的,为什么一定要让你等这么久阿,太缺德了。我也考虑是不是换个小医院是不是好点儿。对了,你的医院是啥医院啊?

辛苦了辛苦了辛苦了!!!
真不容易啊
虽然自己也生过孩子了,可是看到这样的文章还是很震撼,希望你快点恢复哦
宝宝会越来越可爱的

太勇敢了,明天就是我的预产期,俺家牛宝没有出来的动静,我在想疼得那么厉害的时候我估计连话都说不出了,本来也就不会说也听不懂,唉。

一切顺利就好啊!

我也是和楼主一样,阵痛了约25个小时,阵痛的那一晚真的是痛苦啊,我都说了如果在国内,肯定早给我剖腹了。不过我在的那个医院,护士还不错,一晚上都在给我按摩,阵痛来的时候,给我了很多的关怀。那一夜,我也一个劲的看时间,因为我知道到了早上9点,就有医生上班了,就有希望了。果然,医生来上班了,给我检查了一下就直接进了产房,不过进去了我还花了4个多小时才生下我家宝宝。不过我虽然没有剖,但是还是动刀子了,下面切侧了,到现在还痛着呢。

做妈妈真的不容易啊!!

一切顺利就好啊!

我也是和楼主一样,阵痛了约25个小时,阵痛的那一晚真的是痛苦啊,我都说了如果在国内,肯定早给我剖腹了。不过我在的那个医院,护士还不错,一晚上都在给我按摩,阵痛来的时候,给我了很多的关 ...
sepnove01 发表于 2009-6-26 16:50

呵呵,那姐姐还值得亚,我是最后还是剖的,郁闷

辛苦了辛苦了辛苦了!!!
真不容易啊
虽然自己也生过孩子了,可是看到这样的文章还是很震撼,希望你快点恢复哦
宝宝会越来越可爱的
阿兰若 发表于 2009-6-26 16:45

谢谢姐姐的祝福!我也希望宝宝能越来越可爱

恭喜你啊,真得很不容易啊,日本的医生咋这样呢。好像晚上就不能生孩子似的,为什么一定要让你等这么久阿,太缺德了。我也考虑是不是换个小医院是不是好点儿。对了,你的医院是啥医院啊?
天天快乐 发表于 2009-6-26 16:44

建议不要换小医院,生孩子这种事由紧急情况大医院好对应呀。
我选择的是一家比较有名气的较大的私人妇产医院,一年大概有两三千婴儿在那里出生吧。

回国,坚定信念。
国内的医生,你想什么时候生,他们就安排什么时候手术。。。。
南瓜馅饼 发表于 2009-6-26 16:43

呵呵,话说回来,日本这边产后的服务真的比国内好很多,姐姐还是可以多考虑下。

辛苦了,平安就好[.0F5042]
非常理解楼主
我是阵痛了4天之后剖腹的,那个过程,哎,跟楼主一样,看到宝宝之后就忘得差不多了[.AF0FBC71]
好好养身体
四葉草 发表于 2009-6-26 16:37

佩服佩服,我才38个小时都忍不住了,姐姐真牛,佩服