小春网

注册账号
楼主: landsea62

[大学专门学校] 平成21年6月留学試験 総合科目 正解及详细解説 新鲜出炉

头像被屏蔽

看在名校志向塾的份上,免费打个广告

-------你看,近道啊,太近了,去名校的近道,对,就是去名校志向塾

地址,新宿区,百人町,大久保车站南口一分钟路程。
一路的广告----------------------飘--------------飘MAPJ

册呢,还叫我来给你踩。。沙发都不留。。55555555555555555555555

立正的美女哇。。。。。。。。
冒雨奋战,辛苦了
打过照面的人路过啦

立正的美女哇。。。。。。。。
冒雨奋战,辛苦了
打过照面的人路过啦
rememberofyou 发表于 2009-6-25 00:19

什么?!!和蒋sq说话的那个人是你?!!美女个p……落汤鸡

话说,我不认识大空的班长。。,就是有点面熟,打招呼后,竟然发觉到了自己的冲动,
后来在立正大门口想了好久,哦,原来是在空间上见到过了,汗颜啊,汗颜啊

话说,楼主编辑的也太快了,刷新一次,改一次。。。嘿嘿

话说,我不认识大空的班长。。,就是有点面熟,打招呼后,竟然发觉到了自己的冲动,
后来在立正大门口想了好久
,哦,原来是在空间上见到过了,汗颜啊,汗颜啊
rememberofyou 发表于 2009-6-25 00:25

红色部分意味不明……

掉到第二页了- -
好贴要顶~~~~

之前的一天,和大空还有一个TA吃饭,当遇到蒋的时候,我还以为是那位TA,就上去打招呼了,后来越发觉得不对劲,只好推说有事走人了,走着走着,走到立正的长串楼梯前留住了脚步,用我的人肉搜索工具搜索了好久,才突然想起在大空空间看到的PP,就是JIANG桑啊
                                                    以上