小春网

注册账号
楼主: 笑嫣然

[中日本] 又是一年梅雨时。吹来毕业的风。。

梅雨到了。。顶下我的帖子[.D81A0477.]

触景生情呀,比起你我就命苦的多,想起我毕业那年,正赶上非典,哪也不让出,成天就是在学校里呆着,啥也干不了,到是有一点好,那段时间,大家处男女朋友的热情极度高涨,成功几率极高.

[.3D010.]子子 给我个精华。。。我哭了。。。感谢组织。。

居然才看到这个帖子,真是失败。写的挺好,歌儿也不错,歌曲一出来俺被感动的闭上了眼睛,净整些煽情的东东。

小男,小女,这是天津话吧,我大学里的前辈去天津成家之后有时候会这么说。

顺便把第一页的沙发板凳都给处理掉了。

小男小女不是天津话吧,不过被笑笑感染的,我也这么说了。。。

恩 我自己发明的也许。。呵呵。。。[.AAFBA65.]

支持楼主!写的很不错!!顶顶顶[.0962E694][.0962E694][.0962E694][.0962E694]

[.3D010.]子子 给我个精华。。。我哭了。。。感谢组织。。
笑嫣然 发表于 2009-7-2 01:32

谨此代表小春人民感谢您为论坛贡献出精品文章,论坛就是因为大家的贡献才能够增添光彩。

PS: 那句话居然不是天津话。。。。。。

在哪复制的吧

在哪复制的吧
女圭づ女圭 发表于 2009-7-2 02:09

在百度搜过了,未发现山寨版疑似文章。