小春网

注册账号
楼主: cheng98765

[投资理财] fx一个月心路历程(原创)

英镑 日元都是妖币啊

我现在主攻欧美了 点差小 波动大 而且没有那么多微小波动

兄弟啊  最起码底金也要是下注金的2倍啊  不然都挺不过100点就被爆头 虽然真盘我才玩2个礼拜 可是也赚了快20万了……
行冥决风 发表于 2009-6-19 10:11

这玩艺大部分人开始都是赚得,我认识一个人先赚200万后来赔掉了1000多万呢。

这玩艺大部分人开始都是赚得,我认识一个人先赚200万后来赔掉了1000多万呢。
vrrp 发表于 2009-6-19 11:09

说我的么?[.46E3155]

恩,心态很重要,我现在以游戏的心态来做,有空的时候下个5手,没空的时候就观望。
资本金只有以前的一成不到,但是两天的利润超过之前一个月的。
另外对于新手来说,止损肯定要设,因为自己有时候会狠不下心平仓。
报下早上新下的单,96.73空美日,97.10止损。

恩,心态很重要,我现在以游戏的心态来做,有空的时候下个5手,没空的时候就观望。
资本金只有以前的一成不到,但是两天的利润超过之前一个月的。
另外对于新手来说,止损肯定要设,因为自己有时候会狠不下心平仓。 ...
cheng98765 发表于 2009-6-19 12:01

你空美日的依据是什么呢?

长期看
基本面觉得应该是空美日。
短期看
觉得日本股市,重上10000万点估计还要在充分震荡后才能上,
下个星期估计还是调整。

呵呵,我觉得有六成以上把握就可以试下,另外止损是肯定要设的。

你这次交易止损被打掉的可能性80%