小春网

注册账号
楼主: 顽强

[中日本] (拒绝灌水)暴风雨20号野战活动 紧急招募战地摄影师N名

欢迎 啊~~~~请联系 顽强~~~
lanuitcalme 发表于 2009-6-17 23:48

我的技术真的是很烂,我怕把队员都给拍哭了。责任重大,实在难以肩负~~~

大姐你还灌呢。。。这么卡  还不睡。。。

我的技术真的是很烂,我怕把队员都给拍哭了。责任重大,实在难以肩负~~~
atsuko 发表于 2009-6-17 23:51

没事儿拍完还有后期制作。  你只要负责快门一顿乱按 就行, 现在要求张数众多就好。。 欢迎啊~~~

用坏了赔不起。实在是有心没胆~~~
不过很想去的说,感觉很帅————我是说队员们~~
atsuko 发表于 2009-6-17 23:45

来呀,联系政委,队长,副长,主任都可以的。照不坏的,坏了报销。

这个不用担心,暴风雨队员都不是轻易哭的。有什么委屈都会憋在心里的

那我们哭着给你照,没准拍出来是笑得

该死的这周六下午正好公司全体会议,不然我肯定杀过去拍你们打仗。。。

看来又有美女来报名了~

不好意思,原来以为是在冈崎,就报名了,现在改了地方没法去了。
另外还有半个月要考1级,所以,要抓紧时间啊。
其实挺想外拍的,我的50D大部分时间在吃灰。

不好意思,原来以为是在冈崎,就报名了,现在改了地方没法去了。
另外还有半个月要考1级,所以,要抓紧时间啊。
其实挺想外拍的,我的50D大部分时间在吃灰。
小石子 发表于 2009-6-18 01:04

4号车从冈崎出发·如果想去的话·可以叫4号车接上你