小春网

注册账号

[中日本] (拒绝灌水)暴风雨20号野战活动 紧急招募战地摄影师N名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

6月20号 星期六 地点 常滑市武丰IC附近

之前就说这次的活动取材做网页用 当时也有几位摄影爱好者关注

由于场地变化和交通不便的原因 最终没能落实

现在紧急募集摄影爱好者 因为需要大量取材 所以 现在一位摄影工作者很辛苦

希望可以募集到能腾出时间的朋友

没有工资 但是暴风雨队员想请你吃顿饭

现场可能比较枯燥无味 天气也很热 但是希望能在星期五晚上之前找到喜欢来照相的朋友

这次活动的 一号车在鹤舞公园发队长带队 二号车在安城发 二队长带队 三号车在丰桥发政委带队 四号车冈崎发 一等兵猎人带队

自家车去的朋友 会让我们很不好意思 因为好远

早上走的比较早 一号车7点30发 二号没有确认 请二队来确认 三号6点发

详细参照东海队长帖子 有问题请跟帖子询问 拒绝灌水 我们的暗号是东海最瘦

请回帖时对暗号 暴风雨全体队员等待你的加入  
发现灌水的 严重处理

我不是来灌水的,我是来输暗号的

东海最瘦

大家原来做了那么多工夫啊,最近没怎么帮忙,罪过了。

政委  偶是闲人! 不介意 我去吧!不是灌水哦    东海最瘦

东海最瘦!!!

政委  偶是闲人! 不建议 我去吧!不是灌水哦    东海最瘦
新冬飘雪 发表于 2009-6-17 21:57

欢迎。。。最好是美女。。嘿嘿。。。
当然 帅哥也行。。
政委、、、我也不是灌水的。。。

欢迎。。。最好是美女。。嘿嘿。。。
当然 帅哥也行。。
政委、、、我也不是灌水的。。。
笑嫣然 发表于 2009-6-17 22:00
我不是美女! 嘿嘿 不好意思io !

最近都没见土狼他们.........

政委  偶是闲人! 不介意 我去吧!不是灌水哦    东海最瘦
新冬飘雪 发表于 2009-6-17 21:57

会用单反不 ??

我周六有事,就不能去了
东海最瘦