小春网

注册账号
楼主: 屠夫

[原创&日记] 来日本10年的真实故事 中间小结

你老婆是怎么救你,让你重生的????

真不错

很吸引人啊。顶原创。

这就没有了?唉……我也等着看天使救人呢

看完了.不好意思说点泼冷水的话.或许作者确实对那段迷失岁月有反省过,但从你写的故事里还真看不出来你有过反省.
事实上你那段混黑道的日子从一开始就错误的,你自己也清楚.在你的故事里你好几次就倒霉了,例如你自己说的中州事件没有拔刀那事.你只是运气好,不然如你所说,后来肯定被警察找机会遣返了.你只是幸运,再加上本质不坏,以及你的天使拯救你,才没有堕入犯罪的深渊.
混黑道绝对不是什么好事,这你在文中也有说.留学生里没钱的多的是,老老实实打工赚钱,根本不需要混黑道,更不至于到你说的什么"为了生存"不得不混黑的地步.你文中也说了,同你一起混黑的兄弟里大多没有好结局.
我觉得你的故事只能作为一个反例,警示后来的留学生:混黑是没有好下场的,只有遵纪守法,老老实实做人才是正道!
回复 1 0

收藏了,慢慢看。

坐等LZ下面的故事

写的真好  看完挺有感触的

写得挺好,文笔不错,感觉也比较真实,不过真假就不知道了,离咱太远,其实也不太计较真假。

不过,要是真的话,感觉是不是不公布更好?毕竟还没几个年头的事,啥事不怕个万一呢
回复 1 0

咱那年代挺有意思的,可几乎全部的人都没能留下。