小春网

注册账号

[随便说说] 品川96年建62平方6楼南房, 3000万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

--关于内部房
     解释: 还没有公开,不用中介费, 就是在老客户那里问问的意思,
     差价: 广告费,推广费,中介费俩份(所有者1份5%,购买者1份5%),预卖和实际的差价
              大概有个 10%-20%的差别

刚和大家说到楼房贷款的例子, 真巧呀, 不动产来电话, 有空房了呢。
完全就是我举的例子,有兴趣的人和我联系。 是未公开的内部关系房,价格比外面低一些。

品川中古楼房, 3000万 1996年05月建,62平方米,6楼朝南3LDK,高9层,109户,3条电车线,6--14分钟
有兴趣的人和我联系。

不是我卖呀,大家别逼我,我只能1给大家一个大概的图,每家的装修会有差别,大体是一样的,有错误别怪我哦
----一切以现物为准,比如,朝向就和图不一样的。。。门和柱子的位置,但是大体的房间格局是一样的吧,变幻不大

---------------------------------------
房子大概是3000万,头金估计 会接近0,  房租是15-17万/月, 不动产税 1万/月,管理费1万5/月,贷款3000万,百分之2的年利息是5万/月,长期平均是3万/月。还贷的数目就是自己个人的想法了,按照30年计划就是1年100万,每个月8万5。随时间推移房子的租金会下降,相当于1个月1万。
如果算房子的折旧,30年1500万,1年50万,每个月是4万。
如果,收的礼金押金和装修房子等价的话,

这样呢,15-1-1。5-3-8。5 = 1万的好处。刚好和房子折旧相抵。
然后呢, 退税是1%,8年,一年20万,有160万的好处。
然后, 30年以后,房子归自己了,土地也归自己了, 土地价值1000万,房子价值500万
剩下利润就是   1660万左右。

那么,每个月的利润是 4万5左右。考虑到特殊地方,大概是一年50万,每个月4万左右。

大家别看少,这个是纯利润了。就是你什么都不用付出----用银行的钱买房子,用房租返贷款。你就是出一个名义而已。

而且,30年以后你也可以不卖,留着自己住。
就害怕租不出去。

离车站几分钟?哪个车站?

修缮金多少钱呢?

管理费1万5/月 -----包含了修缮金的。

停车场收入比较高,把修缮金的大头都给出了呢

头像被屏蔽

楼主前两年就在品川买的房子吧。
应该满有实力。再买这个投资吧。。。

刚和大家说到楼房贷款的例子, 真巧呀, 不动产来电话, 有空房了呢。
完全就是我举的例子,有兴趣的人和我联系。 是未公开的内部关系房,价格比外面低一些。

品川中古楼房, 3000万 95年建,62平方米,6楼朝南, ...
chenyue8 发表于 2009-6-16 20:28

看起来很好
这房子是一户建还是芒雄?
芒雄的话,土地怎么值得了这么多钱呢?

离车站几分钟,什么车站呢

关注,
没有永住,不是日本人也能0头巾么