小春网

注册账号
楼主: worm168

[西日本] 告别西日本,告别日本

你是在日本混不下去了、オ回国的、
男人的爱 发表于 2009-6-17 17:06

不知这位何解。
每个人对在日生活诠释不同,有的人觉得在日本的生活很好,所以就努力的想留在日本,有的人觉得回国舒服自在,就回国。不同见解而已,并不是每个人都和你一样把日本当作唯一的天堂。
另外我本人现在根本不存在混不下去的问题,签证还有2年,现在的职位,合同都已经签到明年了,大学发工资,不会突然断顿。
其实没必要和你这样人解释太多,你愿意混继续混,我没啥意见,不过别跑我这儿来指手画脚

楼主是个重感情的人,恭喜你,我也希望在日本的日子早点结束,回自己的国家,祝你顺风,回国之后,也经常在小春上发个帖子,也当给自己回忆一下在日本的日子和还在日本的同胞

说实话有合适的机会,就回去了,羡慕回去的,我要一个人的话,一毕业我就立马拎包走人了哈哈

又一个离开日本的前辈。。

到日本三年多,终于要回去了。在这里的时候总在想,什么时候能回国啊。真到了要回去得那一天,心情却复杂得很。

刚来日本时候的事,好像就发生在昨天一样那么鲜明。在小春发的第一个帖子就是在西日本吧,问 ...
worm168 发表于 2009-6-16 10:13

教授给推荐工作?九大的么?挺爽啊,博士后回去能当个副教授吧

都3年了么?
可不是么,这时间过得太快了。
你也要走了、、、
虽然没见过面,但每次路过你们学校的时候都会心里想着,
毛毛虫在里面做实验呢、、、

恭喜学业有成。祝事业顺利、阖家幸福!
再见了,朋友!

[.713215C.]祝你:一路顺风。好人好梦

都3年了么?
可不是么,这时间过得太快了。
你也要走了、、、
虽然没见过面,但每次路过你们学校的时候都会心里想着,
毛毛虫在里面做实验呢、、、

恭喜学业有成。祝事业顺利、阖家幸福!
再见了,朋友!
福冈一草包 发表于 2009-6-18 03:49

草包你闭关修炼的咋样了,另外,你的头衔“在日华人”那个“日”为什么比别人的宽大。。。

谢谢大家了,灌水灌水,没几天自在日子了。[..0602910.]

写的好,关键在于写出了问题...
可是答案,它在每个人的心里...