小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 蓝扣之烟

[原创&日记] [原创]不要,不要再说你爱着我~

[原创]不要,不要再说你爱着我~

[原创]不要,不要再说你爱着我~

不要再等了,已经都等了五年了,还要等多久?

不是要别人放了你,而是你真的要从这段感情中放开你自己了,只怕别人放得开,你自己却依然割舍不下。

我只能告诉你:已经不值得你再等下去了

我一直很喜欢一首歌,我觉得歌词写的很不错,能触到人心里最柔软的那个部分

“我没有懂 我只是想通 与其要你的施舍不如说分手  我只是女人 我不是超人 无力挽救决裂成分

你没有错 你只是软弱 所以才爱与割舍做不了选择  我们是女人 微薄的竞争 常常苦守在你推不开的城门

你别怪我 绝情的眼神 常常等你等到夜深 你又疼惜几分

你别怪我 想念的灵魂 几度为你憔悴 为你沉沦 一心只想成为你的女人”

以下是引用自由云在2005-12-13 21:29:00的发言:
我一直很喜欢一首歌,我觉得歌词写的很不错,能触到人心里最柔软的那个部分

“我没有懂 我只是想通 与其要你的施舍不如说分手  我只是女人 我不是超人 无力挽救决裂成分

你没有错 你只是软弱 所以才爱与割舍做不了选择  我们是女人 微薄的竞争 常常苦守在你推不开的城门

你别怪我 绝情的眼神 常常等你等到夜深 你又疼惜几分

你别怪我 想念的灵魂 几度为你憔悴 为你沉沦 一心只想成为你的女人”

你能找到这首歌吗》我很想听听

扣子  我来日本前就对谈了3年的女孩笑着说 5年回来后我做你孩子的干爹..

有些事别人看来很绝 对双方却都是好事 ~

以下是引用蓝扣之烟在2005-12-15 22:35:00的发言:你能找到这首歌吗》我很想听听
那首歌是马郁的“你别怪我”,她还有一首“下辈子如果我还记得你”也挺好的

一直不敢好好正视这篇文章,害怕再次引起共鸣的东西出现

果然~最担心的剧变还是遭遇了……