小春网

注册账号

[原创&日记] [原创]不要,不要再说你爱着我~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
过去的都已经是过去,我只希望爱不会变成恨,你说你欠我的,我不要求你还.你说要用一辈子来还我,我觉得没有必要了.不爱我就放了我吧.我不想让你赔偿我什么,放我自已一个人好好过吧.爱本来没有对与错.我没有福,也受不了那个福.各自己好好过吧.也许多年以后再见面,我真的希望你真心将你的妻子介绍给我,必竟我们曾同样那么爱着同一个男人.你大了,该懂得正确面对生活了.我希望你对你将来的妻儿好一些,不要让那个女人每天等着你.要知道等待的滋味不好受,等待永远是那么的漫长,也可能,长长的等待,会慢慢的扼杀那份深深的爱.不要让那个女人再为你掉一滴眼泪,要知道那眼泪,也可以冲待女人对你的爱,和那深切的希望.男人,真心爱一个女人,就不该让爱你的女人流眼泪,泪流多了,心就麻木了,爱就死了.一份爱,是经不起无谓的等待.不要让爱你的女人绝望.两个人之间如果有了裂缝,再怎么修补,都会有道疤,会常常提醒那痛.伤得深浅,都是伤.不要等到伤了以后想去修补,为什么不好好呵护,不要让它受伤呢?我们都年轻过.也都为爱认真过,执着过,可那都已是过去.你可以把他做为一种美好的回忆,何必再去破坏那美好的回忆呢.

爱我就希望我过得开心,当爱成为束缚的时候,你怎么不想想,是为了什么,我付出的东西我没求你回报过.可我不能无止境的等下去,女人有几个五年能等.我等你发现,等你长大.

爱我不爱我,都放了我吧.

同乡的好妹子

有时痛苦的回忆若干年后却能拿来津津乐道~~

我有时就在想:那时我怎么这么傻B哪~~天下何处无芳草呀(笑)

头像被屏蔽

如果你知道值得去等,等也无妨,没有希望的等,换来的只有自己的痛.

痛得太深就会麻木.

恶人 该用户已被删除

头像被屏蔽

忘记他等于忘掉痛苦,,多好啊?

以下是引用さ至か爱い在2005-11-30 21:52:00的发言:
忘记他等于忘掉痛苦,,多好啊?

MM这句话很对.

如果是我..我会等..

傻也好痴也罢.我唯一能做的就是等你回来