小春网

注册账号
楼主: ai-gi

在东京里有没有中国人当模特的啊?

本会社有平面媒体和网络媒体的模特工作,涉及种类很多。有兴趣的话,把你的身材尺寸及最近的照片发到我邮箱里[email protected],等你消息!
金镶玉 发表于 2009-6-15 19:57
你在那里上班咋的`?

再线吗?咱们msn上聊吧!

再线吗?咱们msn上聊吧!
金镶玉 发表于 2009-6-15 20:45

又一个骗子。。 哎。

太好拉  终于能有个知道有关于模特的一些事的, 请问一下 你是做模特的吗? 在日本模特时给不高吗? 不会啊 我在日本店做头发的时候 我也问了 有关这些问题 像他们找模特 做发摸 做完一个头至少在1万之间啊? 你说在日 ...
ai-gi 发表于 2009-6-14 10:41

你做过头发的发模吗?对头发多大伤害,要减短什么的,受得了就去把。日本的车展时给和中国的差距不大了,与其混这种吃青春饭的,不如做其他的行业,日本大多数时给都差不多的。上海的F1车展和东京车展我都做过的,还是上海赚些。和服的那种朋友做过,因为时给2000-3000,化妆和穿衣服什么的时间算上去其实还不如去其他地方打工,而且又不是天天有的。所以阿,不要梦想不梦想的,找个实际点的工作吧,眼光放长远些。杂志的模特中国人不太多,毕竟大多数中国人在国外还是要赚钱的,不是为了上杂志偶尔出出风头。总之,在国内,可以做,难的出个国,建议学点真本事吧。

知道有男的前辈在模特事务所的。。。
走秀的那种

头像被屏蔽

? 什么叫穿这么少? 那得看人 有的穿的多照样很风骚呢
ai-gi 发表于 2009-6-15 16:10
[.D2E048.] 说话不要得罪人 日本太小 楼上的也为你的安全着想[.42E4FB.] 我告诉你个方法 涉谷车站旁有很多星探 说不定一眼就看上你 我和同学在涩谷时被拉住啦 没我事 她在国内表演的 会舞蹈 导演说啦当女主角 天资好 准备200万元 在奉献点儿[.AF61.] 没问题 她家7年前在青云林海---大连当时有名的楼盘 现在加上星海国宝 几个200万是有的 不想让她奉献 没成    日本人看上她啦 怕啦 不做  当时不知道背景 给她 瞎起哄 差点朋友做不成啦
要小心不要被骗 有的要收钱 让你学 是真是假 不知道啦

有很多。。。。。慢慢找

空港。。。。。。。。。

楼主联系我吧....