小春网

注册账号
楼主: ai-gi

在东京里有没有中国人当模特的啊?

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz多高,身材如何阿?
照片看上去有点太瘦,T台可能比较难,但是平面的话应该可以的

看看SONI啊。。
POPTEEN的模特。。现在出CD,MV

SONI是谁啊?????

别放弃,加油

有很多阿,车展会展什么的,但是显然没有国内赚钱。这边正常的模特时薪不超过2000日元的,路上的时间,化妆时间什么都算进去完全不赚钱。没什么可怕的,只要气质好,穿和服拍照片的模特很需要人的,可惜又不是天天的 ...
okara 发表于 2009-6-13 15:24
  太好拉  终于能有个知道有关于模特的一些事的, 请问一下 你是做模特的吗? 在日本模特时给不高吗? 不会啊 我在日本店做头发的时候 我也问了 有关这些问题 像他们找模特 做发摸 做完一个头至少在1万之间啊? 你说在日本拍和服照片 那还好啊? 要是碰到拍av色情的 那不可怕啊?最主要的想问一下 我该怎么找模特方面的工作啊? 我来到日本做的都是我不喜欢的事情 ,我想做一件自己喜欢的工作 比如 模特 希望前辈 多给一些指导 お願いします‘ 如果 找到了 我请你吃饭 在这里先谢谢你拉[.A3CF97.]

看看SONI啊。。
POPTEEN的模特。。现在出CD,MV
泳げない魚 发表于 2009-6-13 17:12
你是做什么工作的啊? 你知道怎么找模特工作吗?`

别放弃,加油
justwly 发表于 2009-6-14 02:10
谢谢啊 直到现在我也没放弃, 我都找了三年拉 我决定 直到 我不在日本了 我也就不找了` 我现在真是有余而力不足

http://www.galspop.jp/profile/detail/7/

名前 孫イ
誕生日 10月13日
星座 天秤座
趣味 メイク、ファッション、ネイル、ダイエット、映画、音楽、ブランド

有很多杂志在招读者模特的。。
其中也有中国MM啊。。。