小春网

注册账号
楼主: 小林和正

[西日本] 长崎县Huis ten Bosch,大分县九重山——㊣《東瀛漂博紀》5月28日更新,第11页

头像被屏蔽

广告都打到这了。。。好东西就要支持一下先。。。

以下是引用小林和正在2005-11-26 13:42:00的发言:
哦?

被默默的加精了~~

呵呵,忘了发短消息了。[em01]

12月初在福冈有NIKON的新机型发表会,[em01]

各位摄友可以到nikon的主页上去搜一下。[em44]

東瀛,東瀛,是那呀         [em04][em04]

以下是引用一乔在2005-11-27 13:45:00的发言:東瀛,東瀛,是那呀         [em04][em04]
山东人都知道,有一个东营油田。[em01]

[em06][em06][em06][em06][em06]

是吗,,你蒙我呀,
[em07]

那好,再给你解释解释,在东营市,名为胜利油田。

胜利油田

胜利油田现指胜利石油管理局、胜利油田有限公司的统称。工作区域主要分布在山东省的东营、滨州、德州、济南、潍坊、淄博、聊城、烟台8个市的28个县区境内,主体部位在东营市境内的黄河尾闾两侧,主要工作范围约4.6万平方千米,其中济阳坳陷和浅海地区是油田勘探开发的主战场。1996年以来,胜利油田先后参与新疆塔里木和田地区、安徽合肥盆地、准噶尔盆地、伊朗卡山地区等风险勘探工作,至2001年底,胜利油田取得探矿权的勘探面积总量为14.9万平方千米。

以下是引用子子在2005-11-27 14:07:00的发言:
那好,再给你解释解释,在东营市,名为胜利油田。

胜利油田

胜利油田现指胜利石油管理局、胜利油田有限公司的统称。工作区域主要分布在山东省的东营、滨州、德州、济南、潍坊、淄博、聊城、烟台8个市的28个县区境内,主体部位在东营市境内的黄河尾闾两侧,主要工作范围约4.6万平方千米,其中济阳坳陷和浅海地区是油田勘探开发的主战场。1996年以来,胜利油田先后参与新疆塔里木和田地区、安徽合肥盆地、准噶尔盆地、伊朗卡山地区等风险勘探工作,至2001年底,胜利油田取得探矿权的勘探面积总量为14.9万平方千米。
我考~~
这你也能找出来~~

以下是引用子子在2005-11-27 12:06:00的发言:

呵呵,忘了发短消息了。[em01]

12月初在福冈有NIKON的新机型发表会,[em01]

各位摄友可以到nikon的主页上去搜一下。[em44]

咔咔,相对而言我还是喜欢canon,8过有这么好的机会肯定要去看一下萨
~~

今天去学生挂领到了见学旅行的资料,期待中!!