小春网

注册账号
楼主: bao1234

[大学专门学校] 帖子已屏蔽

关闭 [复制链接]
看了 你的 文章觉得 你真的 很 厉害  也是我们吉林省的 骄傲   我们的经历 有点相似   我是吉林 通化的人  07年 高考  也报的大连的 学校   第一志愿  东北财经  第二 志愿  大连民族学院   不是很了解 大连是什么样子 但是 就是觉得 靠着大海 是好地方  结果我 高考发挥失误了 被大连民族学院录取了  但是 我 没有去上 还是选择了 来日本留学   可是 来之前 一句日语也不会  而且 天天都是工作 也没有怎么上学  所以导致现在  因为日语太弱  上不了好大学  就 一直在 等待   因为高中的 基础 还好  去年 11月的 留考   数学和 综合 很好 但是 日语才考了269  因为不甘心  所以选择 在 复习一年  一定要上好大学  可是 日语对我来说 好像怎么也不能突破一样   我知道 自己也 不是很年轻  所以一定要 好好努力 啊 看到了你 的 故事 也鼓励了我  我们要加油啊

挺nb的
支持一个。

看来楼主也不是育才毕业的呀,那为什么还有人说关西语言考上名校的都是靠育才的学生?看来哪儿都有瞎起哄的

看来楼主也不是育才毕业的呀,哪为什么还有人说关西语言考名校的都是靠育才的学生?看来哪儿都有瞎起哄的人呀

厉害的说a哈哈

真厉害。。。。。

头像被屏蔽

55# 泰山石

关西语言学院也有不是育才的学生考到东京大学的的,本版的《从550分到东大》的那位也是毕业于关西的非育才生。这个主要看自己的努力,本人比较佩服这几位前辈。太nb了,我是关西今年10月生,关西了是否有传说中那么牛,去了再告诉你。

顶。。。。。。

我今年4月过来,不像楼主那么目标明确,看了楼主的这篇文章我对考大学要走的路大概有了一个了解,谢谢了。
一直很佩服想楼主这样的人。。。