小春网

注册账号
楼主: bao1234

[大学专门学校] 帖子已屏蔽

关闭 [复制链接]
校友?。。。板主也名大的?

你是不是卖给我微波炉的
hewitt0212 发表于 2009-6-11 19:06

如国是kunitati的话是我。。

话说偶也是大一过来的名大,不过没lz那么牛,我混了1年9个月语言

[.BDA6AD.]能介绍介绍考名大的经验嘛

呵呵 楼主是理科的吧?

唉。。。我不在你們那個level上。。

名大的   真是羡慕哦。。。      不过楼主的经历鼓舞我,  该努力了!!!

大连理工大学软件学院在开发区,虽然偏僻,但是环境挺好的!也不知道大连理工是怎么惹学生了。富士今年来了个巨变态的4月生,也是大连理工的,TOEFL和1级分超高。竟然连考东大的想法都没有,一心想考京大!而富士今年的2年生里没有能够冲击东大的学生到目前为止,还没有理科的学生toefl考过100。而2年生里,理科综合实力最强的那个也是大连理工的!但那些80,90的学生都打算冲击京大,这样算来光富士2年生有能力冲京大的就有5人,加上那个1年生,育才,学友会,山外高人再加上那些复读生。想必今年京大的竞争将别具风采,不过据说今年这届浑南校区的学生没有上届强悍。希望强人都报关西的大学,别到关东抢国力!哈哈

另外透漏些今年富士强人的大学史。理科学部生!
华南农大1人,四川大2人,浙大1人,同济1人,华东理工1人,武汉大学1人{此人在当地只是过分数线,未投挡},合肥工大1人,北航1人,大连理工2人,还有几个不知道!
这次富士的尖子生虽然没有上届那么拔尖,但是次尖生实力很强!人也很多!去年考上7个东工大,看看今年能考上几个。

球球干得好^-^
这态势今年究竟怎么打算呢
不管如何继续加油~~~~俺也加油