小春网

注册账号
楼主: ai_kws2008

[投资理财] 6月11日 外汇形势分析

非常同意这个

现在收手的话,就是那1%里的其中一个了.... 一点儿不带讽刺,收手也需要很大的勇气。
wasurekami 发表于 2009-6-11 23:52

是啊   至少还赢了2万6千日元

48# 风雨同舟  
没错,痛感,关键是他虽然赚了但是还没有成熟的手法,有点Beginner的运气成分在,估计迟早要吐出来的,现在出来还是26000元的黑字。
vrrp 发表于 2009-6-12 00:04

新手在初期赚了钱,而且是比较大额的钱,是非常非常危险的事情,会产生一个做这个会很赚钱,即使赔了钱也会很快回本的错误心理
想当初,我用了一个晚上加上一个上午,本金10万翻到420万,42倍,这就一直让我抱有这个错觉,而且到今天也没有停止
当然,赔的钱是这420万的几倍了,呵呵

如果就是小里小气的玩的话比如就下0.1,1万日元,看形势 看新闻看美元抛售情况 下注 上下50点  下完之后就最好不能看形式  直到结束
胜率应该超过50%  
还有一种玩法,就是不急   不天天下 甚至几天下一手  但是一出手就要求稳准狠
还有更狠的一招,就是等美日汇率达到有极高低点,然后长线出手
如果我有1千万,如果我有1亿我就这么玩
我发现美元自从低于120以后就再没上去过,最低是95年的80左右,上下超不过50点,美元再降,除非世界大战,不然不会跌倒50吧
上下绝对不会超过三分之一的,我就把1千万或者1亿的40分之一来做长线,等到很低或者很高时买涨跌!
出除了第三次世界大战,我想不出会有什么危险

问个问题啊 最近买了两个月月刊的FX攻略。com这本杂志
有个叫“兄贵”的家伙,说他60多连胜,还出了本书,买家45000日元,十分可疑!!
大家谁知道这家伙??

虽然我也在苟延残喘,但我面对新手,特别是你这样有冲劲的新手,我还是不得不说一句,把你的钱全都取出来,把FX帐户销掉吧
要不明年这个时候你会很怀念你现在的美好生活,,,
风雨同舟 发表于 2009-6-11 23:50

请问一下你收手了吗?

问个问题啊 最近买了两个月月刊的FX攻略。com这本杂志
有个叫“兄贵”的家伙,说他60多连胜,还出了本书,买家45000日元,十分可疑!!
大家谁知道这家伙??
行冥决风 发表于 2009-6-12 00:35

45000日元,你还不如拿出其中的百分之一到百元店买两个色子跟一个饭碗,然后扔色子根据大小下注,胜率会高出那个兄贵

请问一下你收手了吗?
lucklgq1 发表于 2009-6-12 00:36

苟延残喘的意思,您明白么。。。
这东西除了单纯的赚钱了想继续赚,赔钱了想回本之外,还有另外一种很大的瘾---赌瘾
就像抽大烟吸毒,上瘾了的人除非有非常强的意志力,否则难戒掉,虽然自己明知这是很害人的,很不好的

我意志力绝对强……

如果我就拿1万等美元升到一定程度我买降(比如100),不设止损,什么时候降到自己心理价位了收手,如果手头40万的话,应该不会爆仓吧

别扯那么多了,谁给我分析一下日元,欧日还能不能降了点了,套里好多了,均值135.2

PS,楼上有位1个月赚4.5倍的兄弟,你现在是会玩了,跟重仓轻仓没关系