小春网

注册账号
楼主: ai_kws2008

[投资理财] 6月11日 外汇形势分析

竟然这么短时间下降成这样……
行冥决风 发表于 2009-6-11 23:33

很简单,FX市场就是赌博,如果你能在明年这个时候还不退场的话,那就祝贺你,说明你加入了1%胜者的行列。

fx online japan 现在的界面很不错啊 操作方便 直观

竟然这么短时间下降成这样……
行冥决风 发表于 2009-6-11 23:33

你没赶上好时候,去年9月到今年3月,那叫一个群魔乱舞,几分钟内走几百点的行情出现过N次

之所以今天重仓是我几乎放弃了,放弃的这个心理一旦形成,真是天塌下来都不怕啊……
之所以今天而后勇,完全是因为上个礼拜四开了fx online japan的账号后 观察两天没见下手机会,礼拜五晚上9点突然狂升,吓得我措手 ...
行冥决风 发表于 2009-6-11 22:31

只要你有这个心理,怎么赚的,还会让你怎么原原本本吐出来,而且加上你的老本,相信我,别重仓,特别是新手
虽然我也经常重仓,呵呵

我申请了瑞穗的账户  可以网络操作  也申请了visa 代理セゾン没给我办理 tmd
后来又去瑞穗申请UC万事通卡,估计还在审核中呢

礼拜四打入40万,到今天赔了9万4,今天又赚了12万,现在剩余42万6千,存回瑞穗30万剩下12万吧

礼拜四打入40万,到今天赔了9万4,今天又赚了12万,现在剩余42万6千,存回瑞穗30万剩下12万吧
行冥决风 发表于 2009-6-11 23:46

虽然我也在苟延残喘,但我面对新手,特别是你这样有冲劲的新手,我还是不得不说一句,把你的钱全都取出来,把FX帐户销掉吧
要不明年这个时候你会很怀念你现在的美好生活,,,

虽然我也在苟延残喘,但我面对新手,特别是你这样有冲劲的新手,我还是不得不说一句,把你的钱全都取出来,把FX帐户销掉吧
要不明年这个时候你会很怀念你现在的美好生活,,,
风雨同舟 发表于 2009-6-11 23:50

非常同意这个

现在收手的话,就是那1%里的其中一个了.... 一点儿不带讽刺,收手也需要很大的勇气。

KYと思われるかもしれないですが、50万保証金で1万NZドルロング
すれば、儲かるかもしれません。
ちなみに、私は現在100万保証金で2万NZドル(60.00)をロングしています。
貯金よりいいと思います。

48# 风雨同舟
没错,痛感,关键是他虽然赚了但是还没有成熟的手法,有点Beginner的运气成分在,估计迟早要吐出来的,现在出来还是26000元的黑字。