小春网

注册账号
楼主: Ashley

有想到新加坡工作的朋友么?(说明更新)

当年交换学习的时候去过 关于热的情况其实还好 反正到处都有空调
好处是新加坡人中华人占多数 公共设施全面支持华文 生活方便无障碍 当然如果本来英语口语就好的就更无所谓了 物价低 国际化程度高 城市干净漂亮
缺 ...
clotho 发表于 2009-6-8 22:44

新加坡民族比较多,特点是公厕超级脏,都是水,因为马拉西亚人擦屁屁不用纸,用水冲的
而且那个地方太热了,做技术支持的话,如果不是一直做营业的话,很难胜任,因为敬语不是说过了一级就能掌握的
感觉要敬语能说的牛的,至少一级能考320以上,一般估计是350以上的水平了

为什么不发短信给我,我也想去啊。。
teikanhei 发表于 2009-6-8 23:16

短信你了,请查收

新加坡民族比较多,特点是公厕超级脏,都是水,因为马拉西亚人擦屁屁不用纸,用水冲的
而且那个地方太热了,做技术支持的话,如果不是一直做营业的话,很难胜任,因为敬语不是说过了一级就能掌握的
感觉要敬语 ...
cainiao 发表于 2009-6-8 23:55

我大学同学刚过1级的,353分也是哑巴一个

我也很想去哦!

感觉要敬语 ...
cainiao 发表于 2009-6-8 23:55

去过新加坡吗?

为什么我不能发短消息?想了解一下具体的招聘流程。

简单自我介绍一下,我在日本工作了3年,日语一级通过并且日语流畅,英语差不多是business level,但平时没机会说。因为在日本公司所以天天说日语,我对自己的日语口语很有信心。

期待你的回信。

1# Ashley

太小了,不去!

新加坡,没去过啊

给你短信了。。等着你的联系哦

一楼的工作要求更新