小春网

注册账号
楼主: sheng

[研究生大学院] 我的九州大学院试经历------ Derron

九州这么难呢,幸亏没报

看发帖日期,04年的,现在九大的系统情报学府题目没那么难,每年考题基本考点是一样,换汤不换药。如果数学没有全忘光,1个月每天用半天时间认真复习,没太大问题。总体感觉反倒是冬季针对留学生的那场考试竞争要大些。

symkist 发表于 2012-1-29 12:22
我打算考那里的日本社会文化方向的专业啊,九州大学真那么难吗?我英语好一般。。日本过一级。 ...

楼主是工学那边的,还是04年发的贴。文科很多专业都不要英语,更何况你的这个专业。认真复习,谁都考的上。不过据说九大文科很多研究室中国人扎堆,做好心理准备。

回应87楼,扎堆的意思是好多人考九大的文科吗?竞争力岂不好大?九大的比较宗教学或言语学`应用言语学怎么样呢?谢谢

symkist 发表于 2012-1-29 22:57
回应87楼,扎堆的意思是好多人考九大的文科吗?竞争力岂不好大?九大的比较宗教学或言语学`应用言语学怎么 ...

啊,这个我真不好回答。我也是工学的。我听说人很多,同研究室的师兄老婆在文学院,她们研究室八成是中国人,(除了证明考的中国人多,也证明招的多啊,看你怎么看)老师按照她们时间来安排zemi.好点的学校竞争都大,不是吗?真想做,一切皆有可能。比较宗教?可能在比较文化学府,跟工学都在新校区,比较偏远。但文学经济据说也快搬来了,那边工地正开工呢。

jzrobert 发表于 2012-1-29 23:17
啊,这个我真不好回答。我也是工学的。我听说人很多,同研究室的师兄老婆在文学院,她们研究室八成是中国 ...

谢谢你的回复~能不能加你QQ聊聊啊?我的QQ是274748883,,我是小春的新手,泡了两天小春,想给你发消息但说我不够格。。晕~~请问你有文学部的朋友吗?还有,研究室里面的人是研修生还是院生啊?谢谢~~

头像被屏蔽

有没有3月初去福冈的 最好北九州 我去北九大考博QQ337065026

啊。云里雾里

顶一个~~~~~~~~~~~~~