小春网

注册账号
楼主: sheng

[研究生大学院] 我的九州大学院试经历------ Derron

花涂 该用户已被删除

以下是引用hallowmas在2005-9-22 16:41:00的发言:没参加过,也不知道如何判卷,就不要瞎评论
确实没参加过,也不一定有机会去参加,更不知道如何判卷。
不过难易还是看得出来的,所以不算瞎评论。

这个,我马上就要体验一遍了,寒ing....[em06]

哇,考上似乎也没有说的那么容易啊!

以下是引用kircheis在2005-1-8 15:25:00的发言:就我考东北大的入学考试(题型,分类基本和九大的一样),感觉并不难,应该比国内的考研容易多了。不过没考过国内研,只是感觉而已,
同感,刚刚考过,感觉好像没有lz的描述得那么恐怖,我还以为是东北大的题目没有九大的难呢。而且也确实是看运气吧,有时候题目出的确实让人丈二和尚摸不着头脑,有时候又挺简单。另外,以我这次考的专业课为例,本来准备选得一门自认为掌握得还不错的专业课,考的居然是近几年都没怎么考过的内容,而这些内容我在国内根本就没学过,好在我多准备了一门,而那一道题就不怎么难,全答出来了。所以现在考过来,再回头想想,感觉这个东西真是小马过河,但是无论怎样,自己还是要做好充分准备,不要悲观,也不要盲目乐观,对得起自己就行了。

感觉很难的样子。。。

怕。。。

我今年10月也要直接过去考试。

老师都没有给我历年的考题,我都不知道怎么复习。直接问他要以前的考题会不会很失礼啊?

我的教授把04年的修士考试题给我了,让我做,

拿回来一看,真难啊,机会都不会,我是学自动化的,感觉专业不太对口啊

专业课几乎都没学过

一点也不难,关键看底子,就是在国内时打下的基础知识.

很轻松就过了,不要被表面现象吓到.

泛北的天空 该用户已被删除

虾米虾米 该用户已被删除