小春网

注册账号
楼主: 糖糖IH

[随便说说] 小猪拱ZHAZHA儿```

楼主太强了,字也漂亮。心灵手巧啊。

手真巧  不过一针一线的太贤惠了 喜欢相片架

手真巧  不过一针一线的太贤惠了 喜欢相片架
RFLIKA000 发表于 2009-6-10 21:29

相架最简单啦,一天就做完了,你也试试,

真好看,LZ真强。。。。

真好看,LZ真强。。。。
hanzhirong 发表于 2009-6-10 23:14

哈,谢谢,天天在家缝呀缝滴

好厉害啊 我也喜欢相册 能把制作方法告诉一下吗?

好厉害啊 我也喜欢相册 能把制作方法告诉一下吗?
新柯 发表于 2009-6-11 00:07

好啊,你们真会选这个最好做啦
做法
材料,硬纸板,,布艺专用胶,布,最好是带纹的粗布,做出好好看
1以我这个为例,三个框要用六张一样大的纸板,其中三张中间剪掉按照相片大小剪
六张比纸板大些的布,其中三张中间不要剪掉,
2在纸板上贴上压缩棉,只贴一面
3,把布贴在压缩棉上,多的布边折过来贴在纸板上,一定要抻平
4,框的布面中间要对角剪开,别剪掉,然后也是包上棉向反方向折过去粘上,这样纸板的边一点也不会露出来了
5分成三对后,把其中的两对面对面落好,在取一条一样宽的布夹在框和背板中间,贴上,另一端也同样做法,这样两个框就连起来了,
6,上边的两对已经粘好了不要动,然后把剩下的一对再落在最上边,取一条布在夹在最下边的那对和最上边的这对里,同时再把框和背板的下边粘上,最上边的不粘,留着插相片用滴,,剩下的就自己看着贴一些花边或绣上字和图案就可以了

要注意的是,连接的那两条布一定要把框落上再粘,要不然折上后不是长了就是短了,而且这两条布是不一样宽度的,因为最后一步是包了三个

没人交作业腻?

头像被屏蔽

太厉害了,手真巧~