小春网

注册账号

[随便说说] 小猪拱ZHAZHA儿```

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这几天做的小猪一个猪妈妈带着三个小猪,
照片 132.jpg1.jpg
缝了个万年历,等宝宝大点还可以学数字,数是可以拿下来滴,用粘扣粘的,下边还可以放三张宝宝照片,旁边是小口袋可以放便签笔之类的,这下好了没事就可以考考宝宝,以后每个月还要挪一次数字,有事干了

照片 091.jpg1.jpg
照片 092.jpg1.jpg
照片 094.jpg1.jpg
照片 095.jpg1.jpg
照片 096.jpg1.jpg
照片 097.jpg1.jpg

小枕头
最近不太爱出门,就做个小枕头,哈,累得手好疼,一点一点缝滴
步骤图我用铅笔写滴可能不太清,不明白再问啊,
照片 078.jpg1.jpg
照片 084.jpg1.jpg
照片 085.jpg1.jpg
照片 086.jpg1.jpg
照片 087.jpg1.jpg
照片 088.jpg1.jpg

宝宝相册
用硬纸板,和旧布做的相册.可能摆在桌子上也可以挂,不用了还可以折起来,象书一样
照片 098.jpg1.jpg
照片 099.jpg1.jpg
照片 100.jpg1.jpg
照片 101.jpg1.jpg
照片 102.jpg1.jpg
照片 103.jpg1.jpg

老公的背心和我的吊带做成宝宝礼服,哈哈哈
照片 108.jpg1.jpg
照片 109.jpg1.jpg
照片 110.jpg1.jpg
照片 111.jpg1.jpg

评分

阿佩 + 2 8错

好强呀哈哈。
不错好主意,我也做一个去。[.2D12E262]

亲爱地!~~你太强大了。。太漂亮了!~~很有意义!~~我也喜欢!~~
有时间也给俺报缝一个。。怪不得好几天不见你爬楼。。

亲爱地!~~你太强大了。。太漂亮了!~~很有意义!~~我也喜欢!~~
有时间也给俺报缝一个。。怪不得好几天不见你爬楼。。
2009baobao 发表于 2009-6-5 13:18

是啊,我哪有时间爬楼啦,天天一针一线的我容易我~~~5555这个结束喽,开始下一个啦哈哈

楼主手真巧,做的真好看[.2D2EA467F]

楼主手真巧,做的真好看[.2D2EA467F]
doudou6 发表于 2009-6-5 13:24

我这是大针小线滴可算是缝巴上了

你手针太细了。。比机器做得都好。。。太有耐心了~~
这个创意很好。。我有时间也做一个。。不过那数字还真得手缝。。
我怕我坐到一半就放弃拉!~~

是啊,我哪有时间爬楼啦,天天一针一线的我容易我~~~5555这个结束喽,开始下一个啦哈哈
糖糖IH 发表于 2009-6-5 13:21

头像被屏蔽

你手针太细了。。比机器做得都好。。。太有耐心了~~
这个创意很好。。我有时间也做一个。。不过那数字还真得手缝。。
我怕我坐到一半就放弃拉!~~

2009baobao 发表于 2009-6-5 13:27

我倒觉得数字挺好缝的,就是底布和花边要命啊,太大了,我下一个作品先预告一下,布艺的五十音图,宝宝抓不破,预教娱乐,哈,还可以考宝宝,让他随便摘

有真人照片不?

给来一张吧[.370DA5]
南木香 发表于 2009-6-5 13:27

宝宝滴?还没出来腻