小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 发照片了聚会 大动作哦 更新洋珊瑚相机里的

我在想。。为什么你发帖子就有精华呢。。。我不~~~~~我也要[.1784B60.][.1784B60.][.1784B60.]
洋珊瑚 发表于 2009-6-4 21:29

下次在标题上写...要精华..

太可爱了~~

我在想。。为什么你发帖子就有精华呢。。。我不~~~~~我也要[.1784B60.][.1784B60.][.1784B60.]
洋珊瑚 发表于 2009-6-4 21:29

啊?!哈哈我宁愿要奖牌啊  奖牌都怎么拿的?~比赛啊?~

看看适合拍广告....昨天我还说他行呢..这就被看上了..行啊....

PS....就要小的啊....大的行不???旁边的大的是我家的..
tomoe0825 发表于 2009-6-4 21:17

呵呵~人家摄影师强调要中欧 中美混血儿...........哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊?!哈哈我宁愿要奖牌啊  奖牌都怎么拿的?~比赛啊?~
vivacexiaoye 发表于 2009-6-4 23:24

是啊。。第一。。hoho。。。。。。。。对了你家看哥的那个游泳圈还有没?要是有转给我。2009baoboa要生了就给她家宝宝用

是啊。。第一。。hoho。。。。。。。。对了你家看哥的那个游泳圈还有没?要是有转给我。2009baoboa要生了就给她家宝宝用
洋珊瑚 发表于 2009-6-4 23:50

早说我昨就给你拿过去了啊 拿7月那次我再拿给你还是怎么着 急么? 我看小美就还能用.....

我们家看哥洗澡不能在澡盆里了 他在那里面狂蹬腿 把他爸弄得一身湿................哈哈 只有坐凳

早说我昨就给你拿过去了啊 拿7月那次我再拿给你还是怎么着 急么? 我看小美就还能用.....

我们家看哥洗澡不能在澡盆里了 他在那里面狂蹬腿 把他爸弄得一身湿................哈哈 只有坐凳
vivacexiaoye 发表于 2009-6-4 23:55

7月就ok。我家都是在大浴室洗的。。你家真好老爸给洗。。我家就自己。。先给儿子洗。最后是小美,,哭的那个惨啊

7月就ok。我家都是在大浴室洗的。。你家真好老爸给洗。。我家就自己。。先给儿子洗。最后是小美,,哭的那个惨啊
洋珊瑚 发表于 2009-6-5 00:01

..........haha  我看你昨天直接给她在洗脸的台子那洗的??哈哈

对了 她昨天到底怎么了啊 后来好了?

..........haha  我看你昨天直接给她在洗脸的台子那洗的??哈哈

对了 她昨天到底怎么了啊 后来好了?
vivacexiaoye 发表于 2009-6-5 00:05

你们走后要喝。就给了100。。都喝了。也没再吐。。今天也很好。。不知道昨天是怎么了。。可能是哭的

((mk13))顶一下((mk13))