小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 发照片了聚会 大动作哦 更新洋珊瑚相机里的

呵呵呵。。。谁是谁姐姐啊。。。糊涂啦
要是照片上都能写上名字就好啦。。。小宝宝看不出哪个是哪个

----嘿嘿嘿是不是要求有点过分?
luckybaby 发表于 2009-6-4 09:15

我故意这么说的  混淆视听哈哈哈哈哈哈

洋珊瑚的姐姐去接我 我以为是洋珊瑚  就老跟她说 你姐姐什么什么呢。。。洋珊瑚姐姐就忍无可忍的说 我就是她姐姐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈

小宝宝 俩小的 男的是李看 女的是小美   

稍微大一点的是昨天的寿星  洋珊瑚姐姐的儿子 たくん

最大的男孩子是洋珊瑚的儿子伶旺   

扎俩小辫的女孩是洋珊瑚姐姐的女儿。。。。。。。。ゆきのちゃん。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

记叙文兼并说明文

哈哈,太可爱了宝宝

一点都不像
看哥滴一字眉是独特滴
想有就有,想没得就没得
兔兔阿草 发表于 2009-6-4 09:41

!!!!!!!!!!!你太牛拜了!!!!这句  想有就有 想没得就没得!!!!我实在是要抱你一下哈阿哈哈哈哈

。。。。。。我调我们讲话风格完全一致的。。。。。。。。。。我以前讲我们艺术学院的文化课老师讲话夹(发XIA音)壮。。。。。想XIA就XIA   想不XIA 就不XIA。。。。。。。

哈哈哈哈哈阿

这么多小朋友一起玩,好开心阿

你们真行啊!~~~昨天我早就困困了!~~早上起来早早!~~
昨天好累啊!~~嘎嘎!~
两个小家伙好可爱!~~
2009baobao 发表于 2009-6-4 08:05

昨天居然没有和你一起大合影。。。。。。。。。。 失败!!!!!!!!1光顾吃了

更新洋珊瑚相机里的拉 再顶顶

我来了。。。我是不是太迟钝啊。。。[.1B7C8D6A30.]

我来了。。。我是不是太迟钝啊。。。[.1B7C8D6A30.]
洋珊瑚 发表于 2009-6-4 14:19

。。。。。。。。。。。。。之前。。。。。。。。。。。我一直以为你那是很淡定呢。。。。居然一句都不带评论的哈哈哈哈哈哈哈哈哈  你姐都来回几句了。。。。。。哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

。。。。。。。。。。。。。之前。。。。。。。。。。。我一直以为你那是很淡定呢。。。。居然一句都不带评论的哈哈哈哈哈哈哈哈哈  你姐都来回几句了。。。。。。哈哈哈哈哈
vivacexiaoye 发表于 2009-6-4 14:20
.
我一直在想你动作好慢。。结果是我太钝[.1784B60.]

我一直都在等。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈