小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

CDFW 发表于 2020-8-4 11:53
您好,开始的时候收入有些少。是否能拒签这个不能100%说。

谢谢。1年目4月入职只工作了8个月,大手不让新人加班,年收真的没办法。

你好、问个问题、有日本大学毕业证书、想先呆中国2、3年后再找赴日本开签证的工作、怎么找好找?

请教一下,本人今年三月日本大学院修士毕业,现持特定活动签证在日本找工作,上个月获公司内定计划今年十月入社。近期准备换就劳签证,我看了一下高度人才的评分表正好70分,求教大神们我可以不申请技术人文签直接申请高度专门职一号签吗?具体需要公司准备哪些材料呢?(内定公司属于技术人才签纳税1000万日元以上第二类企业)

现在更新签证需要多久啊,,,,,,

您好!我本人自己申请永驻签证,正常10年工作6年,纳税年金都不差钱。可是申请表上有需要写家人的公司。我老公今年3月辞职之后,一直因为疫情没有找到工作,已经超了3个月还没有和入管汇报。请问,我个人申请永驻,老公工作那栏还写他以前的公司,是否会影响我的永驻申请。还有是否有可能,我这次递交永驻,把老公也换成永驻配偶,虽然已经超过3个月没有工作,是否还有和入关详谈的余地。非常感谢回复!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

CDFW 发表于 2020-8-24 15:38
您好,我们主要办理签证

是不是通过中国中介介绍的招人会社面完试、签证下来后就可以去日本吗?还有其他去日本的方法吗?

请问,本人技术签证,来日十年,今年初配偶由家族签证换成技术签证,现在申请永驻的话,全家可以一起申请吗?还是只能我和小孩一起申请,配偶是技术签证。

头像被屏蔽