小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

你好,我想咨询一下关于永驻的问题,我就职刚刚五年,年收分别是220w,230w,250w,300w,加上这个月刚出来的课税年收是330w。没有扶养人,这样的情况下是不是再等一年比较合适?如果直接递交成功率大概会是多少?

您好,我想咨询一下,从国内邮寄物品中有肉类被海关发了处分承诺书,内容是处理违禁品剩余的东西邮寄给我,并让我保证下次不再邮寄,这对申请签证有影响吗?谢谢

gh5o5o 发表于 2009-6-4 10:00
还有个问题 我老婆现在在日本 想给我办家族 但是她到日本不到两年 可以去申请吗 这个跟申请者在日时间长短 ...

可以申请的呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好,我去年只有122万收入。现在一个月23万,想申请永驻者配偶。几年前前因为小孩住院在日本驻中国大使馆申请批了两个星期来过一次。现在申请人在中国,我在这边申请。还需要什么材料?公证还要吗?现在这个疫情会影响审批吗?

老师您好。想向您请教一下,父母都是永驻的情况下:我家孩子,家族签证申请永驻,历经11个多月拒签了,中间补过两次材料。今天去问了理由,问题出在第二次补交材料上的年金事务所出具的材料上,①去年孩子父亲由于老板经营不善,公司破产,当时区役所的人跟孩子父亲说公司都合离职可以申请年金的减免,国家政策(厚年➡️国年),所以国民年金期间就有几个月显示イ,半额的意思。入关的人说这是生活不稳定的标志。❷孩子母亲的国民年金交付通知单,三月份来了从一月~12月一整年的量,发行日期是3/2。我就在3/10把1月,2月,3月一起给交了,被保险照会问答上显示被入关的人解读为,一月的年金我三月才交,属于晚交,其实我没有逾期。以上两点。我是不是只能再提交材料重新申请了?拒签的信封里有申诉期限,我可以提出申诉吗?您在百忙之中,期待您的回复,谢谢。

请问一下 永住申请时候的身元保证人在留资格是永住者、但是保证人用的是通用名字,想请教一下 那个身元保证人的表格填写本名还是通用名字

头像被屏蔽

头像被屏蔽