小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

头像被屏蔽

您好,想问一下。我去年12月开始在上一家公司工作(这之前是用找工作签证),二月底辞职了。五月找到了新的工作,12月份签证就到期了,现在准备办新签证,因为第一家公司入职写的是11月,实际12月中旬才开始干(因为那时候办签证12月才下来)。现在手里有今年1月和2月上一家公司的开的源泉票和退职证明书,现在工作的公司材料齐全,住民票,在留卡,护照这些以外还需要啥别的么?看说好像要啥啥税证明(没交过...),那些是具体都要啥...网上搜了很多到处都不一样有点迷茫...所以来求教...谢谢您了

头像被屏蔽

CDFW 发表于 2019-10-10 17:09
您好,大约1-3个月

你好 永驻配偶签证正常三个月之内都会知道结果的吗,马上三个月的什么声音都没有了,正常拒签补材料会在什么时候的 ,这下个月九号就三个月了,谢谢你

您好,如何解读这条特例

http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyukan_hourei_h09.html

头像被屏蔽

请问家属滞在更新,家属不去可以吗?

你好 想咨询一下18年4月时是留学签证回国前国民健康保险没补齐就回国了。现在19年12月想再申请工作签证会不会有影响。

您好 想咨询一个关于国民健康保险的问题
就是我18年2月到8月失业过6个月。

但是我不知道需要主动去区役所加入国民健康保险。。当时国民年金和住民税单子给我发过来了我也交了(我还一度以为国民年金和保险是一块交的)。

请问到时候申请高度人才的时候入管会查出来我没入保险么。。
现在我搬了家了也不知道那6个月保险还能不能补。。。

CDFW 发表于 2019-10-10 17:09
您好,大约1-3个月

永驻配偶签证年收入才两百多万 申请配偶这样收入会不会收入太少了 不好批