小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好!
我想咨询以下,我有个朋友是企业内转勤签证来日本作IT工作,现在有个ホテル想让她过去工作,请问这种情况下,她的签证要变更成什么样的签证才能合法的在ホテル工作那?
她的学历是中国国内的成人高考大专毕业的,学得是经济信息管理专业。

132# CDFW
谢谢您的回答。
不好意思,我可能表达的不太好。请允许我再具体说一下。

我今年8月结婚登记后,可不可以先给妻子办一个家族探亲签证,等她来日本之后,在日本申请家族在留签证呢?

还有,由于工作经常海外出差的关系,我已经申请了归化。
但是我是以单身身份申请的,如果途中结婚的话,是否影响我的归化申请?

途中结婚,那我的妻子是否要和我一起申请?

打电话的可能性有,我们以前遇到过。材料都没问题,但还是打电话了。所以做好准备比较好。
CDFW 发表于 2009-6-10 23:13
谢谢老师 那一般从递材料开始一般多久打电话呢? 一般问些什么问题呢? 有个准备啊 谢谢

恩 我们这次就准备好了法人营业执照(虽然入关没有让补)  我公公就是单位法人
bzyzd 发表于 2009-6-10 23:17
法人是你公公的话那说明实力雄厚应该没问题的 这几天我也是办这个事 问CDFW老师很多问题也学了不少 咱俩的材料差不多啊 你是哪的  ?有时间一起讨论下 我的已经交上去了  心中忐忑啊

CDFW 老师 我和楼上的朋友情况差不多 但是我的公公用不用递交单位营业执照啊 入管只要在职和源泉了 啊? 还用营业执照啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽