小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果法人是你老公公那就提交一下比较好
CDFW 发表于 2009-6-10 23:00

恩  我公公就是法人 我已经给老公电邮过去了  谢谢 CDFW老师  恩还想问一下老师你在日本哪里  如果我们这次拒签的话 老公就准备找行政书士帮我们办理了

你好~~~
我的情况基本上就是这样的
我现在是家族滞在  因为我老婆单位拿的少  这次更新的时候入管局没批
她的签证到7月10号就完事了  然后入管局的人跟她说了  叫她转告我
我的签证也是到那个时候  还说如果我还想继续留在日本的话叫我抓紧时间想办法
我也不知道能有什么办法  其实是时间太紧张  事情太突然了  如果时间稍微多一点  我去办一个假的大学毕业证再回来也可以  我现在在国内只有高中毕业证
还有就是如果换投资经营的话  需要什么规模的才可以呢  其实我最想知道的是有什么办法能让我的签证不到7月结束  哪怕再多一个月也可以  我不想黑下来  
事情比较麻烦  不好意思啊  我看到你的电话了  明天你什么时候方便  我给你打电话吧

头像被屏蔽

我也是办和家族差不多的 定住  我觉得你公公的工作在 日本的话 就没问题 按要求提供材料 在中国的话就必须有单位营业执照
FAYE甜 发表于 2009-6-10 18:59

恩 我们这次就准备好了法人营业执照(虽然入关没有让补)  我公公就是单位法人

头像被屏蔽

CDEW老师你好。我刚语言学校毕业,现在是大学院研修生。刚刚结婚,想给老公办陪读,老公曾办语言学校两次拒签,是不是办理陪读会受到影响啊?现在我人在国内 这几天刚准备好了 结婚证明,老公的出生证明,我现在手中有一份“在留资格认定许可申请书”搞不懂是由我填还是由老公来填。还有,看到许多人都在说什么经纬书,那是什么东东啊?我还应该准备什么东西呢?请多多指教,谢谢啦~!!

对不起,关于第2个问题是:由于之前去是做假手续到日本的,然后在日5年后,自己报案,回到中国,怎么样才有可能再成功申请去日本?
还有,第1个问题是,在日本,2个中国人申请结婚,都要求2个中国人的在留资格都要半年以上么?要不要双方父母的同意,或者经济担保人的证明啊?
第3个问题,我们是想在读中申请,出勤率百分百,成绩一般可以么?
对不起, 78# CDFW