小春网

注册账号
楼主: kimiko_chan

请推荐上海比较好的留学中介,有办过的tx最好能说说经验~

一定要找耐心的,肯给你说明为什么的,要不办手续会很吃力的.

一定要找耐心的,肯给你说明为什么的,要不办手续会很吃力的.
zjqtlwl 发表于 2009-6-8 14:11

那刚见面看不出耐心不耐心的啊。。。
有好的老师推荐么 ?

因私最好 可是去的人太多了~有时候觉得不够负责
另外 华侨也蛮好的~

因私最好 可是去的人太多了~有时候觉得不够负责
另外 华侨也蛮好的~
hong1987123eric 发表于 2009-6-9 22:47

恩 那就去因私
看看能不能好运遇到个耐心的老师了。。
华侨很少听到诶~

千万不要找那个什么训开!骗子公司!老板很黑!
我同学在他那儿办的收费极高,比上教高快一倍,而且收了钱之后又是一副嘴脸!

那么还要自己联系学校之类的?
还是委托中介一步到位比较方便,
不过,自己办比较省钱哦
kimiko_chan 发表于 2009-6-4 17:49

委托中介一步到位?得了吧 我学妹跟我申请一个学校 我自己办的 她在上海找中介办的 她照样什么都得自己费心跑 一点心也不省
现在她后悔死了 因为申请我们一个学校的这几个认识的人 就她找中介办的
好坏中介都一样 材料都得你自己跑 中介就是替你倒个手的作用 我自己办还省时间

36# kunkunkun

我同学在他那儿办的收费极高,比上教高快一倍,而且收了钱之后又是一副嘴脸!
kunkunkun 发表于 2009-6-10 17:24

呵呵,你自己做广告也不要诋毁别人,你同学叫什么名字,看你的号就是新号,连上来骂人都不敢露出真面目。
我们基本不做语言学校,即使做也只是收取很少的代办费,如果你把语言学校的代办费和研究生相比,只能算你小白了,国公立大学和语言学校能够相提并论吗?

kunkunkun 发表于 2009-6-10 17:24

训开在日本这块算是有点名气的,有后辈通过他们过来读研的,而且大学院都不错,代办价格肯定比语言学校高,但还没出现所谓收钱后两副嘴脸的情况。论坛上也有他们的合作广告贴,不少坛友反映他们的服务很周到。

JOKER

世界上的老板都很黑,这是没办法的,只是有些黑的太彻底了而已。