小春网

注册账号
楼主: kimiko_chan

请推荐上海比较好的留学中介,有办过的tx最好能说说经验~

我还是推荐前面那个  因为我就是7月那里办的  

主要是没乱收费现象  我觉得这点还是不错的

后面那个我不了解 可以先去咨询对比下再做决定!!
helinllw 发表于 2009-6-4 21:59

恩恩,决定2家都去看看
关键我是老人了.
看看哪家给的方案比较好吧

只要自己材料不假 去哪个中介都一样
自己办麻烦
中介办省力

个人推荐因私。。送签机票等等一条龙服务 方便
kうさぎ 发表于 2009-6-5 13:01

恩 为了省力肯定去中介的

看来推荐因私的很压倒啊

因为因私貌似是上海最早办日本的吧。。。。。

自己办吧,呢省下一大把毛爷爷呢

上海的中介我在网上查了个遍,然后亲自跑了10家!

茵私资格老,但主打的是语言学校,我要去大学院,就没考虑了。但他向我推荐了一家专办大学院的,说看我情况的话保证成功率,我去那家看了,要12W,还说不清费用去向!MMD,本小姐自己办了!

中智有好几家,有家给我介绍乱七八糟的语言学校(千代田等),还有南京西路那家一个年轻男的接待我,问什么都不清楚,虽然态度蛮好,但感觉以后办手续要靠自己,他不会出什么力。

上海外国语那家,说起来郁闷,对上外学生优惠,他们学生都办得差不多了,才告诉我我要去的学校都没有戏(这时候我自己早就已经联系好教授了!)BS这家。但是这家说话办事比较实在。

还有东方,态度超好!每个细节都告诉你,给你想到。称赞一个!但是不办大学院,可惜了。还有,材料可能会给你做假。注意。

目标 500。。。。。。

要找中介的话,因私是最好的,上教也不错,其他的都是私人承包的,差的很

上海的中介我在网上查了个遍,然后亲自跑了10家!

茵私资格老,但主打的是语言学校,我要去大学院,就没考虑了。但他向我推荐了一家专办大学院的,说看我情况的话保证成功率,我去那家看了,要12W,还说不清费用去 ...
zjqtlwl 发表于 2009-6-7 19:21

这个tx给的好详细。
那我就决定去因私好了。
因为我去语言学校就可以了~
谢谢啦~~

一个人醉 发表于 2009-6-7 19:27

目标500是啥意思???
费用500rmb...不太可能吧