小春网

注册账号

[生活相册] 横滨开港150年花火(第一次拍花火)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

地点: 桜木町 臨港パーク

第一次拍花火, 不知道怎么对焦不说, 抖的一塌糊涂.
拍了很多只选出这么几张,请高手多多指教..

后面三张很难看,只是觉得形状有意思...

1, 桜木町 最高的那个建筑 LANDMARK 69层 拍的夜景,没占到好位置,
   随便拍了几张, 没经验,不会设定

2,夜景2

3,这是这次最理想的一张了.

4,本来很漂亮,被我一拍.....无语.
这张本来灰蒙蒙的,我把亮度调低了很多,
周围变黑了,想知道大家是用什么方法把四周变漆黑的?

5,虽然糊了,但是感觉有意思,也一同上传.
像不像八爪鱼.

6,糊二

7,这张跑焦的厉害, 花火怎么对焦的? 自动对焦失败了, 手动无穷远??

两张同样的,稍微大点...
自己先顶一下..

花多少钱上去?上面有玻璃吗?可以脚架不?

花多少钱上去?上面有玻璃吗?可以脚架不?
团支书 发表于 2009-6-3 11:25

原来支书关心的是这个啊.

昨天晚上好像是因为开港纪念,特价300块(限横滨市民),, 因为没占到好位置,所以没能在上面拍花火,遗憾.
市场价格应该是1000吧,雨天500.

有玻璃, 而且比较脏比较厚..   四个方向都可以拍摄..
可以脚架,有50cm宽的一窗台,,我的脚架(不用加长腿)就放在这上头拍,

电梯 750m/分,,好快,,
耳朵都有像坐飞机的那种感觉了.

必然要手动无穷远了

我在那个楼里工作了一段时间,景色真的不错

电梯速度够快,有轻微耳鸣

电梯速度够快,有轻微耳鸣
多云有时晴 发表于 2009-6-3 12:33

对,那个感觉叫耳鸣...

必然要手动无穷远了
多云有时晴 发表于 2009-6-3 12:33

这样不会有跑焦的感觉? 不会变得模糊吗?
下次一定试试.

我现场在15层,落地窗面对放花的方向

礼花从船上放的

靠,错过300元上去的机会