小春网

注册账号
楼主: kim_lq

[研究生大学院] 关于从申请研究生到大学院考试之间的手续问题

只要你的教授认可,就没问题,教务不会对专业上的东西进行审查,主要审查你的出愿材料是否真实,并符合学校要求

建议再多传授点经验~
比如出愿和办在留时的注意事项,资料填写的规范等~

好帖就要顶。

呵呵,因为不是日语专业的,想考的也不是自己原来的专业,所以总觉得研究计划书一定会存在哪些漏洞,BOSS会在某些方面给我些修改。

所以看到BOSS没给我修改那些主要内容,心里反而觉得奇怪。

还有一个就是,因为我不是修士资格,在出愿前还要先进行"事前审查",就是先不递交愿书,只递交大学成绩和毕业证明还有研究计划书。我大学成绩不怎么好,大三还挂了一科主科,所以这几天都那个坐立不安啊

哥们 你现在在哪混了?

什么叫你不是修士资格?没拿到学士学位的意思吗
一般准备进入master课程的学生,研究计划书都好不到哪里去的,除了一些大牛。。。

神大呢。。。现在天天实验。。。。

17# kim_lq

基本都一样啊 我天天迷迷糊糊的

做实验做的我头晕 前几天误吸了大量甲苯 我头晕

想当初写研究计划书,熬了半天,参考了无数版本,copy了无数前辈的资料,然后让我们研究室的特任教员修改了一下才给boss看。结果他还没看就来了句:这个东西不重要的。重要的是面试。匆匆一看就说,可以了。唉,花了我很久才写出来的计划书啊。

17# kim_lq  

基本都一样啊 我天天迷迷糊糊的

做实验做的我头晕 前几天误吸了大量甲苯 我头晕
kanghwa 发表于 2009-6-4 22:13

兄弟注意身体。。。搞我们这个的。。。。唉