小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[版块专题] 【六一专题】(*^__^*) 嘻嘻…… 不知不觉家的宝贝。。。。

前阵子,,要买那个扭腰的dvd的是谁来着???

有点记不清楚是你俩谁了。。。
天天吃肉 发表于 2009-6-2 14:20

是我,是我啊,哈哈~
但大家都知道我没毅力,都劝我别买,听大家的我就没下手了

你还好意思说呢!切!!!~~~~~~~~~我总是周末忙,你 gua 一个电话过来:逛街啊?!我在涩谷呢。。。。
我晕。。。。。。#%@#¥……%¥*&(
等下次半夜 我也给你打电话: 出来喝酒啊!!!![.E3419]
不知不觉 发表于 2009-6-2 14:21

哈哈,我也就周末有时间啊,咋办啊
要是没孩子大半夜找我喝酒,我还觉得是件很浪漫的事呢[em501

莫非你经常摸去我博客偷窥?[em041
猪猪姫 发表于 2009-6-2 14:24

我每日一游,,更确切的说,,只要每次开机毕定一游。。。(有时候我一天开机不止一次)

头像被屏蔽

你看,咋两啥时候开车去啊,她家的团地,我基本能找到。。。。。嘿嘿
不知不觉 发表于 2009-6-2 14:24

你要找不到就怪了,,我家团地多有名啊。。。简直就是程序员之家。。。

头像被屏蔽

可不是咋的。。。那么好的男人,,被她划拉去了。。。

还有你,,就你,,猪妈,,老公那个浪漫啊,,宝宝长宝宝短的。。。

咋好男人都拜倒在你俩裙子底下了。。。
天天吃肉 发表于 2009-6-2 14:24

猪爸就是嘴甜,哪像牛爸任劳任怨的,做得一手好菜,老牛啥事都不用操心。
我现在是彻底拜倒在我石榴猪猪的小肥脚下了。[em541

头像被屏蔽

拉倒吧,,,,明显是我老公,找到了一个宝!!!!!------就是我!!!
不知不觉 发表于 2009-6-2 14:27

是的,,你老公不是常说么“那个小谁啊,,你是世界上第二幸福的人”

然后你就问“那这是为什么呢?”

然后你老公就说“因为娶到了你,,我就是世界上最幸福的人啦。。”

头像被屏蔽