小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[版块专题] 【六一专题】(*^__^*) 嘻嘻…… 不知不觉家的宝贝。。。。

你看,咋两啥时候开车去啊,她家的团地,我基本能找到。。。。。嘿嘿
不知不觉 发表于 2009-6-2 14:24

我怕去完她家,凡夫俗饭就难以下咽了[em071

头像被屏蔽

猪爸就是嘴甜,哪像牛爸任劳任怨的,做得一手好菜,老牛啥事都不用操心。
我现在是彻底拜倒在我石榴猪猪的小肥脚下了。[em541
猪猪姫 发表于 2009-6-2 14:30

行啊,,能倒在咱小公主脚下也够本了。。

看看人家小美女出落得,,眼瞅着就超过你了。。。

我每日一游,,更确切的说,,只要每次开机毕定一游。。。(有时候我一天开机不止一次)
天天吃肉 发表于 2009-6-2 14:26

我可变态了,饿的时候准去你那里先转悠一圈[em021
不饿不去。。
越看越饿。。

头像被屏蔽

哇。。。。。好肉麻啊

你老公总这么对你表白吧?(*^__^*) 嘻嘻……
不知不觉 发表于 2009-6-2 14:32

不好意思,,忘加了括弧还有一个字:(转)

我家那个,,话少的,,连结婚仪式上主持人的问话,,人家都2,3个字那么蹦。。。

估计,,这是主持人见过的最艮最不配合的新郎了吧。。。

幸亏那个主持人是他们市婚庆这领域的头号人物,,不然,,一般道行的,,这场面,,还不知道咋圆了呢。。。

头像被屏蔽

是的,,你老公不是常说么“那个小谁啊,,你是世界上第二幸福的人”

然后你就问“那这是为什么呢?”

然后你老公就说“因为娶到了你,,我就是世界上最幸福的人啦。。”
天天吃肉 发表于 2009-6-2 14:30

肉麻的我都要晕过去了。。[em141

我可变态了,饿的时候准去你那里先转悠一圈[em021
不饿不去。。
越看越饿。。
猪猪姫 发表于 2009-6-2 14:34

我最近也净对付,,把青春和热情,,都奉献给我们店了。。。

店长是不是上辈子做啥好事了,,把我给收了。。

头像被屏蔽