小春网

注册账号
楼主: rascy

[随便说说] 有在用洗碗机的jm吗?

我家的这个有几个程序可以选择,还有个可以单独烘干的程序呢,但好像没有只洗不烘干的程序,这个是6,7年前的产品了,新的也许能有吧?
三七 发表于 2009-6-2 13:44

队,对,你理解能力真强,我就想说:光洗不烘干。是呀,一只听说家用的洗碗机,都是带着烘干的,太费时间。

我也是皮肤敏感,想买洗碗机。

队,对,你理解能力真强,我就想说:光洗不烘干。是呀,一只听说家用的洗碗机,都是带着烘干的,太费时间。

我也是皮肤敏感,想买洗碗机。
淡茶 发表于 2009-6-2 13:50

我也是觉得烘干时间太长了,有时候就等它烘干到一半时间的时候自己手动关掉,然后打开门来让它自然散热蒸发掉,不过,经常忘记。

要是能像洗衣机一样选择洗涤时间冲洗时间和烘干时间就好了

我家洗碗机是买房子带的。我一直没用呢。
听大家这么一说那一定的用了。

有了洗碗机省事多了

我家洗碗机是买房子带的。我一直没用呢。
听大家这么一说那一定的用了。
happybaby 发表于 2009-6-2 14:03

我家也是买房子时候带的,刚开始不想用,觉得哗里哗啦的吵人,但lg又不肯帮我洗碗,我特委屈,总摊着被洗剂摧残过的手和lg鼻涕一把眼泪一把地诉苦,后来被他批判,强制用洗碗机,后来,我就爱上洗碗机了[.D3AC3] ,从买各种洗剂尝试找到最合适的洗剂,到现在恨不得那洗碗机能把锅啊盆啊菜板什么的也给洗了[.2D12E262]

听了大家说,我好动心呀~~

听了大家说,我好动心呀~~
rascy 发表于 2009-6-2 14:12

如果想买,多去电器店看看,多比较功能和价格,还有要注意体积什么的,那个东西要插电插水管的,还有开门的方向什么的,得按照自己想放的位置大小和方便程度选择个合心的。严重支持吧家庭主妇从家庭劳动中解放出来,多争取时间来灌水[.2D12E262]

我家也是买房子时候带的,刚开始不想用,觉得哗里哗啦的吵人,但lg又不肯帮我洗碗,我特委屈,总摊着被洗剂摧残过的手和lg鼻涕一把眼泪一把地诉苦,后来被他批判,强制用洗碗机,后来,我就爱上洗碗机了[.D3AC3] ...
三七 发表于 2009-6-2 14:07

你是说不能洗锅?这,比较麻烦——

淡茶 发表于 2009-6-2 02:19 PM

能洗的锅比较局限。东芝有一款有专门料理中途洗锅的功能。

淡茶 发表于 2009-6-2 14:19

不知道现在新功能的能不能洗,我家的洗碗盘筷子杯子啥的还行,锅好像是不能洗的