小春网

注册账号

[随便说说] 有在用洗碗机的jm吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最讨厌洗碗了。
考虑买个洗碗机。
已经买了的jms请给一些建议吧。
我家是3口,那种橱柜一体式的就算了,打算买外置的。

主要想问问洗碗机是否好用。
我家的是橱柜一体式的,好用,尤其对我这种皮肤容易敏感的人来说,很省事,也省水。

如果家里是常用碟,不常吃油腻的,可以用洗碗机
如果常用是碗,又是常吃中餐,那就可以节约一笔了~

对不爱洗碗的我来说是好事.

碗也可以用洗碗机洗啊,我家中餐为主的,其实油腻的也不怕,旧汗衫什么的剪成小块儿,放洗碗机之前擦一转就扔了,连水都不用。

洗碗机好用,不过我家的一体式的洗蛮久的,对于夫妻两都不爱洗碗的我们,解脱了

强烈推荐用这个牌子的洗碗机洗剂,有粉状,液体和块状的,效果一样,我偏爱粉状的。

市场上的洗剂我试过了很多种,这个最符合我的要求。

我的检验标准是,1,油腻的碗筷洗得干净,2,蛋黄,唇膏印,米饭粒能无残留,3,无色玻璃杯洗后连指纹水滴印都看不到(烘干后)。

我用的就是楼上这种洗碗机洗剂~

就算是油腻点的碗,先用水涮一下或旧布一擦就行,洗得很干净。

而且听说,有事实根据的听说,用洗碗机比你自己洗来得省水。

问问哈,现在市贩的洗碗机,是不是都是代烘干功能的,那个可以不用吗?

也不知道我说明白了没?[.A0112]

问问哈,现在市贩的洗碗机,是不是都是代烘干功能的,那个可以不用吗?

也不知道我说明白了没?[.A0112]
淡茶 发表于 2009-6-2 13:20

我家的这个有几个程序可以选择,还有个可以单独烘干的程序呢,但好像没有只洗不烘干的程序,这个是6,7年前的产品了,新的也许能有吧?