小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[版块专题] 【六一专题】馨馨的春天

[em501这么可爱的孩子还要什么阿[.8F0E1161E3]
mahua8011 发表于 2009-6-2 16:10

你是不知道,单眼皮人就希望生个孩子是双眼皮啊[.4AF0B]

哈哈··真可爱呀
不过真的很像爸爸的,小脸蛋真想亲一口[.1427A9]

你是不知道,单眼皮人就希望生个孩子是双眼皮啊[.4AF0B]
harunagoya 发表于 2009-6-2 16:15

[em021jj可爱呢,我是单眼皮,我那时候就幻想老公是单眼皮,孩子也最好是
结果老公那眼睛看着[em541太大了,没有感觉,哈哈

哈哈··真可爱呀
不过真的很像爸爸的,小脸蛋真想亲一口[.1427A9]
坏坏熊 发表于 2009-6-2 16:15

亲吧[.18155626]她高兴也会回亲你的[.43CFAA]

[em021jj可爱呢,我是单眼皮,我那时候就幻想老公是单眼皮,孩子也最好是
结果老公那眼睛看着[em541太大了,没有感觉,哈哈
mahua8011 发表于 2009-6-2 16:17

哈哈,大不是很好吗?
老公的眼睛曾被他研究室的人说「きれい」
让我好生羡慕啊[.AF0FBC71]长在他脸上真是浪费了。。。

哈哈,大不是很好吗?
老公的眼睛曾被他研究室的人说「きれい」
让我好生羡慕啊[.AF0FBC71]长在他脸上真是浪费了。。。
harunagoya 发表于 2009-6-2 16:19

唉,我喜欢单眼皮阿,陈道明那样的,哈哈
我老公浪费的太多了,大眼睛,好皮肤(重庆的)
唉,那皮肤和我换一下就好了[em041

唉,我喜欢单眼皮阿,陈道明那样的,哈哈
我老公浪费的太多了,大眼睛,好皮肤(重庆的)
唉,那皮肤和我换一下就好了[em041
mahua8011 发表于 2009-6-2 16:22

有些单眼皮是挺有味道的~

你老公没浪费啊,攒得你了呀[.16A4BB7EB]还能让你赏心悦目[.D3AC3]

还真是挺像爸爸的,哈哈。

头像被屏蔽

真像爸爸...
爸爸小时候是小帅哥呢..强烈要求看大帅哥照片.
carrie112 发表于 2009-6-2 16:33

长大了就不好意思见人了,结婚后体重急剧上升[.E9FA55]