小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[版块专题] 【六一专题】馨馨的春天

看到有亲紫照马上冲进来

不得不再次赞美一下

拍的真好

娘俩儿的眼睛很像!!
saki1129 发表于 2009-6-2 10:59

很可惜啊,爸爸美丽诱人的眼睛没有遗传来[.46E3155]

对了,还是老话儿,画点儿妆[.34AA3BBFBB]
linalin 发表于 2009-6-2 11:00

她要发嗲,要亲我楼我[.43CFAA]会变成熊猫妆的喏~
她爸说你能不能扮辣些,等我浓妆艳抹,穿透明装,他又拦住我叫我换衣服[.1CD147B2CBE]
我可能素净惯了吧,风格定型了[.F21BC39]

看到有亲紫照马上冲进来

不得不再次赞美一下

拍的真好
等不到花开 发表于 2009-6-2 11:02

哈哈,亲子照还真是能吸引人进来[.16A4BB7EB]
谢谢称赞!
为了拍好孩子的照片,我努力成为家庭摄影师[.3636DF40]

她要发嗲,要亲我楼我[.43CFAA]会变成熊猫妆的喏~
她爸说你能不能扮辣些,等我浓妆艳抹,穿透明装,他又拦住我叫我换衣服[.1CD147B2CBE]
我可能素净惯了吧,风格定型了[.F21BC39]
harunagoya 发表于 2009-6-2 11:05

哈哈,男人是很矛盾的哈哈。

拍的真好呀,宝宝好阳光...[.4A91E]

一直很崇拜你的文笔,能写出那么好的文章,工作的,教育孩子的,我都一一拜读了啦,谢谢分享.

有机会真想能在マザー牧場碰面呢

拍的真好呀,宝宝好阳光...[.4A91E]

一直很崇拜你的文笔,能写出那么好的文章,工作的,教育孩子的,我都一一拜读了啦,谢谢分享.

有机会真想能在マザー牧場碰面呢
紫紫珊瑚 发表于 2009-6-2 11:22

谢谢欣赏!
老公说了句很通俗甚至低俗的话,不想被生活QJ的话,那就QJ生活。
哈哈,其实是我的生活我做主~
以后有机会一起玩哈[.DD3A398]

今天真热闹,我要出门办事,结果看了那么多可爱的宝宝,迟迟未能出门[.46E3155]
现在要出门鸟~[.488F]

真可爱,看得我又想要个女儿咯。

宝宝这么大了。羡慕啊。

真可爱,看得我又想要个女儿咯。
酒仙兔兔 发表于 2009-6-2 11:32

女儿是妈妈的贴心小棉袄哦[.1427A9]生吧,你一定会喜欢的。
因为女儿大都像爸爸[.18155626]