小春网

注册账号
楼主: linalin

[版块专题] 【六一专题】给大家看看我家的“小泥猴儿”。添加孩儿他爹的照片儿了照片了。

真讨人喜欢,男孩子就该长成这样子地,小男子汉

我电视上看到圆圆的黑黑的..人家说是巧克力豆..看起来好吃嘛..

第二天出门去玩的时候..看到地方好多黑黑的圆圆的一粒一粒的.我以为就是电视里的巧克力豆呢..

捡了两口袋回家.准备大家一起吃..结果我妈妈 ...
宝子 发表于 2009-6-2 09:12

太逗啦,你真可爱。我家也是每天见到什么都往嘴里放。中国不是有句叫西瓜虫的小虫子吗,日本叫団子虫一碰他就变成个小球球,我儿子看见就往嘴里放。恐怖呀……

真讨人喜欢,男孩子就该长成这样子地,小男子汉
落幕 发表于 2009-6-2 09:24

你家的也可爱,六月份了,孩子们马上就要一岁了,兴奋不?

1# linalin 对了你家宝宝出去乱捡地上的东西吃吗?我家宝宝我每次带她去外面,小家伙总是趁我不小注意她的时候,捡点土,石头,草地。。。。。。什么东西都往嘴里放,然后小嘴还叭达叭达的品味道呢,我打了她好几次了 ...
依依妈 发表于 2009-6-2 08:34

捡啥都往嘴里放,我这是打也不听,我把开嘴往外扣还要我,疼死了。

LZ一点都不幸苦..........
HANHANHAN1007 发表于 2009-6-2 08:50

55555……冤枉我,再过一阵子看你还有时间来看热闹

家里没闺女吗,有把我家儿子拿去。
linalin 发表于 2009-6-1 18:33

就冲你这句话,我也要拼命生个闺女[.7AB0E3] 。

PS 你家儿子太可爱了,我是看了又看啊。

就冲你这句话,我也要拼命生个闺女[.7AB0E3] 。

PS 你家儿子太可爱了,我是看了又看啊。
美妙人生 发表于 2009-6-2 11:02

加油,生吧……看在你那么喜欢的份儿上在贴几张,昨天超了。

加油,生吧……看在你那么喜欢的份儿上在贴几张,昨天超了。
linalin 发表于 2009-6-2 11:07

哈哈,流口水等待中。

生娃是个大事,还没做好心理准备呢。

头像被屏蔽

你家宝宝看起来挺乖呀。。呵呵。。。
妞妞妈 发表于 2009-6-2 11:23

不要被表面蒙蔽,很可怕的。